Школа
34
Anonymous
Имя для ребенка
22.05.11 11:29

не могу выбрать имя

На днях уже рожать, а мы все имя не придумали :-) отчество Дмитриевч, а варианты имен Максим, Артем, Иван, Игорь. Расскажите пожалуйста, какие +и- данных имен вы видите.

Свернуть
Ответить
Я за Игоря. Нравится, и намного более редкое по сравнению с остальными.
Ответить
и я за Игоря))) игорь Дмитриевич - шикарно)
Ответить
мой рейтинг ваших имен, с отчеством нравятся все одинаково и имена все нравятся:
1) Максим - красиво, не избито
2) Игорь
3) Артем (мне кажется из всего списка - это наиболее популярное имя)
4) Иван - немного простовато, но не менее красиво.
Ответить
Максим не избито? Сейчас, кажется, так каждого второго мальчика зовут...
Ответить
ой, ну вот не надо "каждого второго" - не перегибайте палку.
Мне кажется Саш, Дань, Артемов больше чем Максимов
Ответить
Как сообщают сотрудники столичного управления ЗАГС, в десятку популярных имен у мальчиков вошли имена Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил, Артём, Михаил.

Это за 2010 год по Москве. Александра вообще нет, Максим на первом месте...
Ответить
вы меня очень удивили (правда вы указали всего 8 имен из десятки), последние 3 года Александр всегда в тройке, не может быть чтобы он раз и пропал ИМХО.
А то кто лидеры по прошлому году - я судить не могу - этих детей еще нет в саду, на площадках и др. общественных местах.
Ответить
Игорь или Максим. Артемов и Иванов сейчас очень много.
Ответить
Максим больше всех нравится и с отчеством отлично! но это имя ооочень популярное, так же как и Артем. Игорь- самое редкое, хорошее имя, но с отчеством мне не очень. Иван совсем не нравится.
Ответить
Максим
tulsa V.I.P.
23.05 07:35
10
Максим
Ответить
Максим и Артем уже успели поднадоесть- очень много мальчиков, названных этими именами. Иван, Ванька, очень нравится. Игорь- просто не нравится, хотя имя довольно редкое и отчество красивое будет потом. На ум мне только дразнилка приходит:"Игорек, Игорек, подари мне пузырек". :-) Но ведь к каждому имени можно что-то подобное придумать. ;-)
С Вашим отчеством подходят Максим, Иван и Игорь.
Ответить
Иван.
KOTEHOK *
25.05 16:55
Иван.
Ответить
Иван мне больше нравится как звучит
Ответить
Нравятся все перечисленные имена. Игорь менее распространенное.
Ответить
...Простите, вставлю свои "5 копеек": Игорем не надо!!! имхо
У меня так мужа зовут. И вот тепрь наши дети: Игоревна и Игоревич... - созвучно со словом "горевать"((( Ну и сложное оно какое-то... Подумайте на будущее, так сказать) А нам-то уж некуда деваться)

Из перечисленных Вами, назвала бы Максимом наверное. Ну а у нас Роман)
Ответить
Боже, какой бред! :crazy
Ответить
Это всего лишь моё личное мнение. Автор просит совета. Вот я и высказалась.
В конце концов, выбор имени очень серьезный вопрос. Человеку потом по жизни с ним "идти".

А вам "Anonymous" я искренне сочувствую, т.к. видимо вам по делу и нечего сказать...
Ответить
Совет из серии "Не называйте Наташей будут дразнить Наташкой-какашкой (не называйте Яной будут дразнить Яной-обезьяной)..." иначе как бредом не назовешь. Ну, можно еще списать на послеродовую неуравновешенность и впечатлительность.
Хотя фраза "А вам "Anonymous" я искренне сочувствую, т.к. видимо вам по делу и нечего сказать... " и ник говорят, скорее, о последнем. ;-)
Ответить
For fool No comments
MaMashik *
23.05 16:36
For fool No comments
Ответить
Надо Игорем! :) У меня тоже так мужа зовут. Раньше это имя не любила, теперь очень даже люблю. Удобное! Отчество, и в самом деле, довольно трудное, но уж "горевать" в нем услышать - это надо слишком тонкий слух иметь :).
Автор, из Ваших вариантов я бы выбрала именно Игоря. Остальные слишком распространенные. Но Максим и Иван нравятся.
Ответить
Интересно, а в отчестве "Олеговна" Вам ничего не мерещится?;)
Ответить
О! Да у вас еще более БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, видимо... Соболезную....
Ответить
Более больное чем Ваше, имеете в виду?:)
Ответить
точно!
marsam _
23.05 16:28
точно!
Ответить
О, группа поддержки подтянулась в виде собственного клона. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Вам сколько лет? Шешнадцать то есть?
Ответить
Да-да, как не повезло тем девочкам, у кого папа Иван. Марья иВанна :-)
А как не повезет моим внучкам-они будут Ильиничны, язык сломать можно! :-D:-D:-D
Ответить
Ильинична очень интересное отчество.
Ответить
А мне кажется это имена одного какого-то типа, вот даже выбрать из них не могу.
В целом Артем наверное, но их правда очень много сейчас.
Может Игорь тогда действительно.
Ответить
Максим.
Anonymous
22.05 22:50
Максим.
Ответить
Игорь!
banka 3 L V.I.P.
22.05 23:53
30
Игорь!
Ответить
+1 тоже Игорь очень нравится :)
Ответить
Артемов на самом деле много. А еще очень много Тимошек сейчас почему-то
Ответить
У меня уже два Дмитриевича - Иван и Фёдор. Подбираели еще и под фамилию - славянская :))) Против Игоря - там сема "гор", мой отец и младший брат мужа ее полностью оправдывают - бедовые :((( По этой причине в свое времяотвергли имя Егор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)