Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
4.06.11 23:28

Павел Иванович

Как вам? Ну и вообще, много сейчас Павлов?
Какие они? Знаю только одного, очень даже.
Еще нравится Георгий, но очень много их сейчас, только у знакомых 2

Свернуть
Ответить
Павел лучше, чем Георгий) Классное имя. Павлов сейчас не так много. У меня племянник Павел, классный парень)
Ответить
Чудесное имя, замечательное просто.
У меня дедушка был Павел Иванович, самый лучший человек на свете. Сейчас таких людей нет.
Ответить
Спасибо! Надеюсь, сынулька тоже будет хорошим человеком.
Ответить
Спасибо большое, за ответ!
Ответить
Нормально. Есть они, но вроде не чересчур. Георгиев на самом деле не больше, просто вам так попалось. Я б тоже не стала называть, как у знакомых.
Ответить
Спксибо большое! Да, есть Гошка и Жорка, если Георгий, то даже с уменьшительным проблема, а вместе бывает все собираемся.
Ответить
Мне нравится. У меня дед был Павел, трудолюбивый и мудрый человек.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.06 14:27
Спасибо!
Ответить
а мне кажется мягковато с отчеством, хотя имя само по себе нравится. По распространенности, мне кажется, одинаково, что Паш, что Гош. Оба имени красивые, но с отчеством Георгий Иванович - поярче :) ИМХО.
Ответить
Да, тоже над этим думали. Но, думаю не страшно. Спасибо
Ответить
мне нравится имя, но с Вашим отчеством не очень. маленьких Пашек не знаю совсем, а взрослых 3 знаю, все очень хорошие ребята.
Ответить
Знаю только двух Пашек, но они еще очень маленькие, чтобы что-то говорить о характере. Павел Иванович хорошо звучит! Называйте!
Георгий Иванович тоже хорошо, но действительно Паша- имя более редкое.
Ответить
мой папа Павел Иванович :) Самый лучший в мире папа! Очень они хорошие, Павлы Ивановичи :)
Ответить
У меня муж - Павел Иванович, а сын Георгий Павлович
Не знаю, маленьких Паш и Гош, но муж в детстве, по словам свекрови, был спокойным и послушным, да и сейчас порядочный и практичный человек во всех отношениях, а сын - мальчик с характером, активный и общительный. Но вряд ли здесь только от имени зависит.
Ответить
Да и у меня знакомые Георгии очень деятельные )))), у нас уже есть дочка такая, надо противовес.
Спасибо!
Ответить
если еще и младший брат будет, то точно будет "мальчик с книжкой", мягкий, добрый. мой папа - младший брат. бабушка говорила: в сад уйдет, на яблоню влезет и целый день готов книжки там читать )))
Ответить
Мне нравится.
Sweet-ka **
5.06 21:27
Мне нравится.
Ответить
Нравится. Кого знаю из Павлов, прият...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
6.06 00:13
Нравится. Кого знаю из Павлов, приятные люди.
Ответить
Я за Георгия!
GoldFish V.I.P.
8.06 20:57
Я за Георгия!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)