16
Лариса
Андреевна.Какое мнение о Ларисках? Муж хочет Мария,но на Марию я пойти не могу из-за распространенности.
Свернуть
Ответить
Все что мне попадались очень скрытные,завистливые,любят в глаза пыль пускать и за спиной шушукаться.Для меня Лариса-это крыса,не более.
Ответить
У меня мама - Лариса. Очень отзывчивый, добрый и приятный во всем смыслах человек!!!
Ответить
Ой, нет...Ни одной приятной Ларисы не попалось.
Ответить
Лариска очень нравится. Начальницу мою звали лариса, хорошая тетка была... У плодруги сестра Лариса, девка вообще классная. Ну и в принципе имя красивое.
Ответить
Лариса Андреевна мне нравится. Знаю несколько Ларис разного возраста, ничего плохого ни про одну сказать не могу.
Ответить
Мне имя это не сказать чтобы прям сильно нравилось ,но никаких отрицательных моментов не вызывает.Сейчас ИМХО очень редкое.
Ответить
Красиво! Это об имени.
А люди попадались разные, близко общаюсь с пятью. Одна Лариса - моя начальница. Я не знаю человека лучше! Прекрасное образование, интеллект, просто потрясающие душевные качества! Но при этом трудоголик, что, в общем-то, не очень хорошо :). Подруга Лариса - многодетная мама, любимая жена, немножко занудная, но добрая, с повышенным чувством справедливости, легко находит контакт со всеми, творческая личность. Родственница Лариса - тоже мама троих сыновей, красавица, очень спокойная и уравновешенная. Еще есть Лариса - спортсменка в прошлом, необыкновенно целеустремленная, но при этом милая и женственная. Пятая Лариса - трудолюбивая, сильная, ответственная, такая, которая и "коня на скаку", и "в горящую избу".
В общем, разные мои Ларисы. :)
В детстве большинство моих кукол были Ларисами :), очень нравилось имя.
А люди попадались разные, близко общаюсь с пятью. Одна Лариса - моя начальница. Я не знаю человека лучше! Прекрасное образование, интеллект, просто потрясающие душевные качества! Но при этом трудоголик, что, в общем-то, не очень хорошо :). Подруга Лариса - многодетная мама, любимая жена, немножко занудная, но добрая, с повышенным чувством справедливости, легко находит контакт со всеми, творческая личность. Родственница Лариса - тоже мама троих сыновей, красавица, очень спокойная и уравновешенная. Еще есть Лариса - спортсменка в прошлом, необыкновенно целеустремленная, но при этом милая и женственная. Пятая Лариса - трудолюбивая, сильная, ответственная, такая, которая и "коня на скаку", и "в горящую избу".
В общем, разные мои Ларисы. :)
В детстве большинство моих кукол были Ларисами :), очень нравилось имя.
Ответить
Ужас. И бабы попадались такие же
Ответить
10
я сама Лариса.
кроме себя еще 3 Ларисы знала, все разные надо сказать, трудно что-то общее выделить. Одна была мой декан на ин-язе - женщина-кремень. Еще две - сокурсницы, и тоже на ин-язе. Видимо склонность у нас к языкам, вне своего РГФа больше ни одной Ларисы не встретила.
мне не очень нравится, что с греческого это "чайка", не очень люблю чаек))
а еще напрягало, что меня в школе-институте как-то все сокращали на свой лад - Лара, Лора, Лорик, не самые близкие вроде люди. Представляешься Ларисой, а людям наверно хочется "покороче" имя.
ну хоть есть плюс - нас мало))))
кроме себя еще 3 Ларисы знала, все разные надо сказать, трудно что-то общее выделить. Одна была мой декан на ин-язе - женщина-кремень. Еще две - сокурсницы, и тоже на ин-язе. Видимо склонность у нас к языкам, вне своего РГФа больше ни одной Ларисы не встретила.
мне не очень нравится, что с греческого это "чайка", не очень люблю чаек))
а еще напрягало, что меня в школе-институте как-то все сокращали на свой лад - Лара, Лора, Лорик, не самые близкие вроде люди. Представляешься Ларисой, а людям наверно хочется "покороче" имя.
ну хоть есть плюс - нас мало))))
Ответить