Школа
15

Вадим Александрович или Александр Александрович ...

вот нравятся только эти 2 имени именно сейчас ))) первого сразу назвали Сережей даже не сомневалсь, а сейчас в раздумьях .. Муж говорит - Сан Саныч прорабом будет )))

Свернуть
Ответить
Вадим.
Но только потому, что не люблю повторы в имени-отчестве.
Ответить
Аналогично.
banka 3 L V.I.P.
9.06 04:58
Аналогично.
Ответить
Вадим. Сан Санычей, так же как Ван Ванычей и пр. не люблю.
Ответить
Сашка, Вадим вообще не нравится...
Ответить
Вадим!!! и само имя нравится и более редкое оно и с отчеством хорошо.
все эти Дим Димычи и Сан Санычи-брррр, пусть у ребенка будет свое имя, если Саша уже есть в семье.
Ответить
Я за Вадима! у меня старший - Вадим. За 14 лет имя не разонравилось ) Наоборот - редкое и красивое. Одна сложность - не нравится сокращение Вадик, но его никто так и не зовет
Ответить
Вадим. Имя нравится, с отчеством хорошо. Не очень нравятся повторения имени отчества, но не принципиально, для меня лично.
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
9.06 09:20
+1
Ответить
Нельзя сына как отца называть (если отец живой!) - примета плохая - одна судьба на двоих... или один, или другой может трагически уйти из жизни... не говорила бы, если б перед глазами не было двух примеров в жизни...
Ответить
10
Я за Сашку, Вадим вообще не нравится.
Ответить
Я за Вадима, имя нравится.
Ответить
Вадим!
Солнце C.S.
10.06 09:03
Вадим!
Ответить
Вадим! Вообще то называть одним и тем же именем в одной семье считается плохим знаком...И если честно я давно заметила, что это плохо кончается для одного из двухимёнцев...
Ответить
Вот и я о том же... всё таки не зря примета есть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)