102
А популярные имена 2011г ?
Девы, кто как назвал/назовёт своих малышей, рождённых в этом году?
Свернуть
Ответить
А чем этот год от прошлого отличается?
Ответить
Вы полагаете, что всегда одними и теми же именами называют детей? Каждый год одними и теми же? Кто так не считает, тому интересно, какие имена сейчас в моде. :)
Ответить
выходит на следующий год мой ребенок устареет и надо будет менять имя?
Ответить
Неправда Ваша! :) БОЧа с цифрами придумали уже при нас, а вот Алдаря только сейчас чуть не придумали. К счастью, обошлось.
Ответить
10
Сын Келвин Ян Николай, дочь Никита Этти Нина, правда сын прошлогодник.
Ответить
ЖЕСТЬ!
Ответить
ПЦ!
Ответить
у знакомых - Николай, Алеся, Даниил
Ответить
Алеся? Или Олеся?
Ответить
20
Кати в моду входят :) В 2007г знакомые так дочку назвали. Тогда и до сих пор она одна единственная на все наши ближайшие дворы. И тут совсем недавно начала встречать совсем ещё малявочек с именем Катя.
Ответить
Я знаю очень много Кать, начиная с 2003 года, поэтому мне кажется давно это имя очень популярное.
Ответить
Может быть. Но у нас в детсаду нет Кать.
Ответить
Плюсанусь! Толпа Кать, и именно с 2003 года.
Ответить
у нас с 2004 тоже 4 Кати. 2 в саду, 2 из двора причем подруги, так же с нами на танцы ходят и плавают.
Младшую назвали Катей.
Но мне нравиться Катюшка и все. Участковый врач сказал что их поубавилось к 2009году, успокоил немного :)
Младшую назвали Катей.
Но мне нравиться Катюшка и все. Участковый врач сказал что их поубавилось к 2009году, успокоил немного :)
Ответить
30
А мне кажется так одни Кати и Насти кругом.Столько имен красивых,а вам нравится когда три подружки с одинаковым именем ходят?И их величают 1я,2я и 3я,или еще хуже-длинная,толстая или с дурацким хвостиком!
Ответить
Подруга планирует назвать Камиллой. Камиллочка.
Знакомые назовут сына Ваней. Причём произносят не Иван, а именно Ваня.
Мне ооочень нравится Алиса.
Знакомые назовут сына Ваней. Причём произносят не Иван, а именно Ваня.
Мне ооочень нравится Алиса.
Ответить
У знакомых Артем, Виктория.
Ответить
У знакомой Вероника
Ответить
40
И всё 2011 г.р.?
Ответить
Егор и Евгений у соседей.
Ответить
Вероника,Есения-у знакомых
Ответить
Ну все, буду Лёхой называть, ни одного Алексея :)
Ответить
50
у коллеги в мае леша родился
Ответить
Алиса у друзей.
Ответить
Алина у знакомых
Ответить
Алеся и Олеся - это разные?
Ответить
Ага. У меня помню однокурсницу препод пытал почему она Алеся. Она сказала, что ее папа белорус.
Ответить
У меня тоже однокурсница была Алесы :) Вот так захотели родители, но я больша Алесь не встречала - она одна :)
Ответить
Вчера у друзей Вероника родилась.
Ответить
60
Лука, Федор, Елисей у знакомых
Ответить
70
Матвей. Май.
Ответить
80
А у нас будет Катя/Кэтрин. Живём не в России - имя выбирали международное, чтобы все родственники произносили легко. Хотя муж (американец) без проблем произносит и русские варианты Катя/Катюша :)
Ответить
А Валентин(а) редкое? Вот сейчас подумала, что Валю я знаю только одну и той 4-й десяток идёт. На предприятии у нас работает несколько сотен человек и она одна единственная Валя. Маленьких Валентинок я пока не встречала.
Ответить
Среди малышей редкое, и ровесниц не знаю. В поколении моей мамы и бабушки - тыщи.
Ответить
Знаю одного мальчика 8 лет и двух девочек 5 и 10 лет. МО.
Ответить
январь - Вера, Лидия, Михаил - у знакомых
апрель - Маргарита у знакомых
май - Федя - нас
июль - Гриша - у брата
апрель - Маргарита у знакомых
май - Федя - нас
июль - Гриша - у брата
Ответить
июль Андрей
Ответить
90
Поначиталась имен,каких только нет,а своих не нашла.Получается мои самые редкие что-ли.Подходила к выбору со всей ответственностью,чтоб святой был,значение хорошее,ну и естественно гармонировало с отчеством и фамилией.Теперь у нас есть Агата Егоровна и Родион Егорович Касатовы.
Ответить
Агата Егоровна менее гармонична, чем Родион Егорович.
Ответить
Я так хотела Федроа или Ванечкой, а вокруг столько их стало, что теперь в замешательстве
Ответить
У мужа сотрудник назвал сына Ярославом как нашего сына и отчество такое же, как у нас, я зла - совсем у людей фантазии нет.
Ответить
Все самые часто встречающиеся имена :)
Ответить
100
Я знаю одну Клаву, ей 4 или 5 месяцев. Правда, так ее назвали в доме ребенка, мать бросила ее в роддоме. Сейчас девочку усыновляют и дадут ей другое имя.
Ответить
ну вот Клава значит "хромая". кто так захочет называть?
Ответить