17
Папа Максим, какие вам нравятся имена?
Может быть вы знаете кого-нибудь из Максимовичей, какие сочетания вам нравятся?
Я знаю только Людмилу Максимовну, нравится, как звучит, но имя Люда мне не нравится.
И для мальчиков и для девочек имена интересны.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Андрей Максимович, Иван Максимович, Виктор Максимович, Демьян Максимович... Много имен подходит, довольно удобное отчество.
Лариса Максимовна, Ангелина Максимовна, Инна Максимовна, Екатерина Максимовна и т.д.
Лариса Максимовна, Ангелина Максимовна, Инна Максимовна, Екатерина Максимовна и т.д.
Ответить
в нашей семье Максимовичи - Мария, Нина, Евгения, Валентина, Антонина, Анатолий, Павел, Владимир, Михаил, Геннадий
Ответить
У нас Диана Максимовна!
Ответить
Для девочки - Полина, Милана, Екатерина, Анастасия, Дарья, Виктория. Для мальчика - Вадим, Николай, Владимир, Андрей, Иван, Дмитрий, Александр.
Ответить
У знакомого сын Артем Максимович.По-моему хорошо звучит.
Да и вообще отчество довольно легкое и можно много что подобрать.
Да и вообще отчество довольно легкое и можно много что подобрать.
Ответить
почему-то Алексея Максимовича никто не вспоминает, и вообще, Алешка что-ли щас редкое имя?
Ответить
Мне лично просто не нравится это имя, вот и не вспомнила его. А так, не очень много маленьких Алексеев вокруг.
Ответить
+1 Тоже не нравится имя Алексей. Сколько Алексеев в жизни не встречала, все с прибабахом, ни одного нормального.
Ответить
+100
Ответить
10
а это потому что их много было, как Лен и Наташ...
а мы выведем новое поколение... приличных и редких Алексеев :))
а мы выведем новое поколение... приличных и редких Алексеев :))
Ответить
самое красивое сочетание это Елизавета Максимовна,такое купеческое ,зычное,или Екатерина Максимовна,что очень не плохо. Надо имя не совсем короткое ,простое, еще Варвара Максимовна.
Ответить
только вот само имя Лиза для меня просто фууууу
Ответить
Лиза простовато, а вот Лизонька - прямо млею от этого варианта! :)
Ответить
Лизун ещё некоторые зовут
Ответить