Школа
23
Ната
Имя для ребенка
20.06.11 20:29

...Вячеславович - какое имя?

Помогите подобрать благозвучное и недлинное имя, всякие Иваны, Егоры и т.п. старорусские и вновь модные мена отметаю. Мне лично только Дмитрий и Сергей на ум приходит.

Свернуть
Ответить
Андрей, Игорь, Юрий.
Ответить
Илья, Максим
♥sweetlyk♥ V.I.P.
20.06 21:43
Илья, Максим
Ответить
Олег
Эpис V.I.P.
21.06 08:42
Олег
Ответить
У подруги как раз Сергей ))
Ответить
Роман, Антон?
Yulyanka *
21.06 03:12
Роман, Антон?
Ответить
Ян Вячеславович
Anonymous
21.06 10:48
Ян Вячеславович
Ответить
Станислав, Андрей, Артемий, Константин.
Ответить
Сергей)
tatrina V.I.P.
22.06 11:20
Сергей)
Ответить
Вячеславович - сложнопроизносимое отчество, поэтому имя должно быть короткое, простое и желательно с минимум согласных. Тогда будет созвучно и "не тяжело".
Например, Антон Вячеславович.
Ответить
У нас Денис
Anonymous
22.06 21:41
10
У нас Денис
Ответить
короткое имя ищите
Ответить
Мне Ваш Дмитрий нравится.
Ответить
ИМХО. Длинное отчество - дала бы короткое имя. Например Рэм Вячеславович или Роман Вячеславович
Ответить
ну вот ничего не нравится.... Антон, Ян, Игорь, Олег категорически мое "нет".
Ответить
Федор, Павел, Николай, Борис.
Ответить
Тяжело советовать, когда не знаешь ваших предпочтений в имени. Например, некоторым подавай только "старые" имена типа Фёдора и Николая, другим суперсовременные-редкие, третьим нравится нечто среднее (отсюда часто повторяющиеся имена) как имена из нашего детства. Вам-то какие больше по душе?
Ответить
ну вот Сергей и Дмитрий я и считаю из нашего детства:) как девчачьи Иры, Наташи, Светы и т.п. Из редких тоже можно, но коротких и благозвучных, но каких-не знаю.
Ответить
Олег,Андрей, Игорь
Солнце C.S.
25.06 01:05
Олег,Андрей, Игорь
Ответить
Знаю одного Степана Вячеславовича 3х месяцев от роду:-)
Ответить
я же писала, что имена такого плана "старых" (Егор, Иван и Степан туда же) отметаю сразу...
Ответить
значит у нас с вами не одинаковое понимание "старых" имен. ИМХО Иван имя на века, Егор вполне себе современное.
Старое для меня это Илларион, Феоклист и т.п.
Ответить
ну согласитесь, что 30-20 лет назад не было такого массового засилья Иванов, Егоров и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)