23
...Вячеславович - какое имя?
Помогите подобрать благозвучное и недлинное имя, всякие Иваны, Егоры и т.п. старорусские и вновь модные мена отметаю. Мне лично только Дмитрий и Сергей на ум приходит.
Свернуть
Ответить
У подруги как раз Сергей ))
Ответить
Ян Вячеславович
Ответить
Вячеславович - сложнопроизносимое отчество, поэтому имя должно быть короткое, простое и желательно с минимум согласных. Тогда будет созвучно и "не тяжело".
Например, Антон Вячеславович.
Например, Антон Вячеславович.
Ответить
10
У нас Денис
Ответить
короткое имя ищите
Ответить
ИМХО. Длинное отчество - дала бы короткое имя. Например Рэм Вячеславович или Роман Вячеславович
Ответить
ну вот ничего не нравится.... Антон, Ян, Игорь, Олег категорически мое "нет".
Ответить
Федор, Павел, Николай, Борис.
Ответить
Тяжело советовать, когда не знаешь ваших предпочтений в имени. Например, некоторым подавай только "старые" имена типа Фёдора и Николая, другим суперсовременные-редкие, третьим нравится нечто среднее (отсюда часто повторяющиеся имена) как имена из нашего детства. Вам-то какие больше по душе?
Ответить
ну вот Сергей и Дмитрий я и считаю из нашего детства:) как девчачьи Иры, Наташи, Светы и т.п. Из редких тоже можно, но коротких и благозвучных, но каких-не знаю.
Ответить
20
я же писала, что имена такого плана "старых" (Егор, Иван и Степан туда же) отметаю сразу...
Ответить
значит у нас с вами не одинаковое понимание "старых" имен. ИМХО Иван имя на века, Егор вполне себе современное.
Старое для меня это Илларион, Феоклист и т.п.
Старое для меня это Илларион, Феоклист и т.п.
Ответить
ну согласитесь, что 30-20 лет назад не было такого массового засилья Иванов, Егоров и т.п.
Ответить