11
определились :)
спасибо всем за поддержку и советы.
у нас теперь 3 сестры : Маргарита, Юлианна и малявочка Вероника. Имя не сами выбрали, уже на 4 день в роддоме, с нескольких сторон было предложение, решили на нем и остановиться, хотя мне немного сложновато, приходится слегка напрячься, чтобы вспомнить как по имени назвать, почему-то Викой сократить хочется...
из наших вариантов: На Антонину, как мне больше нравилось она совсем не похожа :) а Станиславу передумали...
Свернуть
Ответить
Поздравляю! Какое счастье - три дочки! :) Здоровья и успехов маленькой Вероничке и всей вашей семье!
Ответить
поздравляю :-) А сокращенное от Вероники - Ника (во всяком случае, так девочка у нас на работе просит её называть)
Ответить
Потому что Вика - это Виктория. А у автора Вероника - сокращённо Ника. У друзей позавчера доча Вероничка родилась.
Ответить
понимаю, как надо бы сокращать и что Вика - это Виктория, но что взять с безмозглой мамки, которая за 9 мес не могла имя выбрать, а теперь привыкнуть не может к имени дочки :))))))))))))
Ответить
Поздравляю! Как сокращать - это, действительно, только Ваше дело. Не обращайте ни на кого внимания :)
Ответить
Мне тоже нравится Вероника! Если бы вторая дочка была - назвала, но говорят нам сыночек!!!!
можно и не сокращать ведь вовсе!!! Старшую дочку Ангелина не сокращаем! Дети хорошо в садике выговаривают я и успокоилась.. Для себя папа называет Ангелочек..
Старосту Веронику в институте тоже полным назвали. Её все сразу запоминали в отличие от остальных имен обычных
можно и не сокращать ведь вовсе!!! Старшую дочку Ангелина не сокращаем! Дети хорошо в садике выговаривают я и успокоилась.. Для себя папа называет Ангелочек..
Старосту Веронику в институте тоже полным назвали. Её все сразу запоминали в отличие от остальных имен обычных
Ответить
10