Школа
10

Андрей

Дочка предлагает назвать сына Андрей, а я вот думаю а как его кратко можно назвать и ласково

Свернуть
Ответить
Вы серьезно? Уменьшительных имени Андрей не знаете?:) ээээ ну долго перечислять
Ответить
ой перечислите плиз
oliav V.I.P.
24.06 09:11
ой перечислите плиз
Ответить
Андрейка, Андрюша, Андрюня, Андрюшен...
✻Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷСloneƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✻ +
24.06 12:15
Андрейка, Андрюша, Андрюня, Андрюшенька, Андреюшка, Дюша
Ответить
спасибо, а еще есть?
с "ндр" получается не очень ласково, а Дюша как то не прилично, я как то слышала что Андрея Дрюней называли, это тоже по моему жуть
Ответить
Андрюлик - вполне ласково) Но с "ндр" тоже)
Ответить
на самом деле мы из всего перечислен...
✻Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷСloneƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✻ +
25.06 10:43
на самом деле мы из всего перечисленного только Андрюша, Андрюшенька используем, а так в основном зайчонок, мышонок, котенок, бусинка, мамино сердечко, просто сыночек и т.д. ещё миллион слов разных :) :)
На самом деле не переживайте Вы об этом, если имя в принципе нравится, то всё остальное (уменьшительные сокращения и ласковые слова) сами приложатся
Ответить
У меня брат Андрей - в детстве называли Андрюша ( ему не нравилось и мне тоже кстати)
Друзья зовут Дрон, я его Андрэ :-)
Ответить
Эндрю, Андре, Андрейка, Андрюшатина, Дюша, Дрончик,Андрюшка,
Ответить
лишь бы Дрюней не звали... мы бы звали длинно - Андрейка :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)