Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
29.06.11 17:09

Елизавета Максимовна как вам ?

Собственно вот и вопрос. Мне кажется, что звучит красиво, мужу тоже вроде нра. Но вот переживаю - не будет ли каждая третья девочка на детской площадке Лизой ? Насколько много маленьких Лиз в вашем окружении?

Свернуть
Ответить
Много. Но Сонь больше :).
Ответить
У нас вообще нет Лиз. Соня одна.
Ответить
Красиво с Вашим отчеством. По-царски)
Ответить
Муж тоже говорит что по-царски :)
Ответить
Много.
Звучит хорошо.
Ответить
Среди родственников и знакомых знаю двух, рожденных в этом году. Сейчас встречается часто,но Сонь и правда больше :) Имя очень красивое, но с отчеством Максимовна, по-моему, не сочетается совсем.
Ответить
а какое на ваш взгляд не очень избитое имя подойдет под отчество Максимовна ? Аня, Оля, Маша, Катя не нра совсем... Арина Максимовна, например, как ? Или тоже через одного Аринами называют ?
Ответить
Арин тоже много. Валентина, Нина, Евгения.
Ответить
Арин ооооооооочень много.
Ответить
Валерия Максимовна. Не избитое, но и не редкое. Марьяна, Глафира.
Ответить
Сочетание красивое. Имя не нравится.
Ответить
Нормальное имя, нормальное сочетание.
Ответить
+1
pazl **K**
30.06 03:50
+1
Ответить
+2
КошкаРыжая V.I.P.
1.07 14:46
+2
Ответить
звучит нормально, но уж слишком их много...
Ответить
Эвелина Максимовна ?
Ника Максимовна ?
Ответить
Ника - Вероника
Anonymous
1.07 14:47
Ника - Вероника
Ответить
Не обязательно, Ника есть как самостоятельное имя.
Ответить
Мне очень нравиться. Красибое имя. Из знакомых только одна Лиза, зато Полин по 2-3 в песочнеце.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)