Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
1.07.11 23:03

Стефания

Кака вам? Стефания Андреевна.

Свернуть
Ответить
Хорошо
tulsa V.I.P.
2.07 00:01
Хорошо
Ответить
Неплохо
banka 3 L V.I.P.
2.07 03:52
Неплохо
Ответить
Нормально!
pazl **K**
2.07 05:05
Нормально!
Ответить
Очень красивое имя. У нас дочка Стефания. За три с половиной года ни разу девочек Стеш не встречала. только медсестра в поликлинике сказала, что есть еще Стеша , тока совсем малютка. Свою дочку коротко зовем Стеша, Стэфа, Стенчик)))))Иногда Стефания называю. У нас правда фамилия на - ская заканчивается( польская), очень с именем гармонично звучит.
Ответить
очень хорошее имя
бейлис V.I.P.
4.07 13:00
очень хорошее имя
Ответить
Это имя сейчас часто встречается?
Ответить
не встречала ни одной в последние 5 лет..
Ответить
Есть, но нечасто. Я онлайн парочку знаю.
Ответить
есть пара знакомых детей, но вообще не сильно распространенное
Ответить
У друзей дочка Стефания-5 лет ей. Зовем все Степанидой)
Ответить
Стеша -очень красивое и редкое сейчас имя, мне нравится :)
Ответить
А я знаю 5 Стеш в возрвсте от 0 и до 7 лет. Но имя очень нравится. Была бы вторая дочка-назвала бы Стешей.
Ответить
Красивое имя...намного лучше этих Ян и Ев.
Ответить
Здорово! Чудесное имя!
Ответить
у меня уже 3 знкаомых малышки (примерно одного возраста) Стефании
имя набирает обороты
Ответить
самое главное,чтоб с фамилией сочеталось...
Ответить
Стефания...Степанида...А мне не нравится. Одна я такая?
Ответить
Не одна, мне тоже не нравится. Выпендреж чистой воды, ИМХО.
Ответить
+1
Anonymous
6.07 13:43
+1
Ответить
Очень с претензией. Если это Стефания Маликова живущая в большом белом доме с роялем и гламурными родителями, то вполне органично. Если вы не из великосветской тусовки, то имя несколько нелепо.
Ответить
+1
KatrinaTravel **
10.07 18:07
+1
Ответить
Красивое, редкое. Знакомые назвали так дочку. Мне очень нравится.
Ответить
Да просто офигенское ИМЯ!!!! У меня вот крестница Стефания Андреевна!!!!Красавица,умница не по годам!!!!(кума,это ты?);-)
Ответить
Красивое имя
Anjelika7 **K**
11.07 17:17
Красивое имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)