251
Ваше любимое мужское имя, одно
Девочки, ну вообще никакие мужские имена не нравятся, кроме одного, но оно мужа не устроило :( можно я проведу небольшой опрос, какие мужские имена ваши самые любимые? Желательно одно. Вдруг найду среди них "наше".
Мой вариант - Кирилл, но его не признал муж :(
Свернуть
Ответить
10
ДА очень красиво полное имя ДМИТРИЙ!
Ответить
+
Ответить
20
Клим
Ответить
30
Корней
Ответить
40
Викентий
Ответить
Павел
Ответить
+1
Ответить
Юрий
Ответить
+1
Ответить
Хосе-Игнасио:)
Ответить
70
Мне муж предложил сына Сережей назвать. Говорю ага, и будут его потом Сер Серычем звать. Его бедолагу аж передернуло :)
Ответить
а я когда сама, кстати, предлагала Сер Серыча, муж как раз был категорически против, а мне нравилось)))
Ответить
80
+6 Когда родился сын в 2006г, назвали Сережей, и приходила массажистка, сказала что он второй всего Сергей у нее за последний год. Зато 5 Егоров, несколько Никит, и чуть ли не 8 Данил!!! Т.е. в 2006г было редкое имя, не знаю как сейчас.
Ответить
90
100
Александр
Ответить
110
А имя мужа должно быть любимым?:) Ну со временем может стать, конечно. Но и имена детей так же. Я ни одного ребенка не нзавала "любимым" именем.
Ответить
разве я написала, что должно? Просто часто имена любимых становятся любимыми:)
Ответить
Со временем, да и то не всегда. Знаю жен, которые мужей всю жизнь по фамилии зовут.
Ответить
Ну я же не говорю, что всегда! И я всяких знаю. Я всего лишь спросила. А вдруг?:)
Ответить
Вы правильно поняли. К имени мужа я привыкла, от него отчество красивое получается:) Когда-то нравилось имя брата, но здесь трагические ассоциации. А к остальным мужским именам я либо равнодушна, либо не нравятся
Ответить
Матвей
Ответить
Алексей,Алёша,Алёшенька,Лёша,Лёшка,Лёха.
Ответить
120
Михаил
Ответить
130
+1
Ответить
Егор
Ответить
Ярослав и Артур. Интересно, почему так многим нравится имя Сергей? У меня так зовут мужа, но имя совсем не нравится.
Ответить
А многим не нравится Артур:) Меня вот ваше сочетание удивляет, потому что имя Артур я обожаю, а Ярослав - очень не люблю. Но это ж все субъективно очень...
Ответить
так понятно что субъективно, но у Сергея тут явное лидерство, вот и стало интересно почему так многим нравится. вроде на русском звучит не очень - извините конечно, но больше всего похоже на слова серый и гей, которые не очень позитивны. может влияют конкретные носители имени.
Ответить
Ну "Серыми" Сергеев звали и зовут всегда, ничего отрицательного в этом слове нет. А гей, еще, видимо, не так прочно вошел в жизнь, чтобы имя испортить, "голубой" чаще используется.
Мне тоже имя Сергей не нравится. Но симпатия других к этому имени не удивляет. Я ничего откровенно плохого в этом имени не слышу, у меня, скорее, ассоциации с конкретными людьми не очень приятные.
И я просмотрела топ - Александр всего на один балл отстает:) так что у Сергея лидерство не безусловное.
Мне тоже имя Сергей не нравится. Но симпатия других к этому имени не удивляет. Я ничего откровенно плохого в этом имени не слышу, у меня, скорее, ассоциации с конкретными людьми не очень приятные.
И я просмотрела топ - Александр всего на один балл отстает:) так что у Сергея лидерство не безусловное.
Ответить
150
так Александр на одном из первых мест по популярности сейчас - красивое и популярное имя, все логично. а Сергеями называют довольно редко, но как оказалось при этом любимое имя у многих.
Ответить
Филипп.
Ответить
Глеб
Ответить
Алексей
Ответить
Всеволод
Ответить
160
Ярослав
Ответить
Дмитрий.
Ответить
170
Отмечусь в этой теме, ждем мальчишечку осенью :)
Мне Артём нравится имя, уже назвали так сына, второму имя пока не придумали
Мне Артём нравится имя, уже назвали так сына, второму имя пока не придумали
Ответить
Только Дмитрий!!! :-*
Ответить
180
Если бы жила в России, назвала бы Савелий или Арсений. Но поскольку живу в Европе, назову либо Аллан, либо Эльдар с ударением на "э". :)
Ответить
190
А у меня муж-Сергей. В его возрасте что ни рожа, то Сережа.
Ответить
ага, особенно КирРЮша, бррр :sick2
Ответить
200
Савелий
Ответить
Платон
Ответить
Эрик
Ответить
+1
Ответить
Подниму, актуально
Ответить
210
Анус
Ответить
Мишка!
Ответить
Борис
Ответить
+1
Ответить
230
Никита и Денис
Ответить
вверх
Ответить
Карл
Ответить
240
Ну вы даете)
Ответить
Знаю двух чудных маленьких Карлов (мы в Эстонии) :)
Ответить
Марк. Марк. и еще раз Марк.
Ответить
Нет)) Самое смешное, сына назвала по-другому)), мое обожаемое до дрожи имя ему совсем не подошло((
Ответить
Серафимушка
Ответить
250