Школа
13

Матвей, как можно называть ласково?

Думаем назвать сына Матвеем, такое вот имя нравится, но как его сокращают? Не знаю ни одного Матвея, на ум приходит только Мотя, но мне такое сокращение не по душе :)

Свернуть
Ответить
Мой начальник зовет сына Матюха, Матюша, Матвейка и Мотик. Когда ругает - Матеуш, хотя никаких западно-славянских корней в их семье нет. Мальчику 3 годика.
Ответить
А с какого перепугу ваш начальник ругает нашего сына??
Ответить
Вашего??!!! Честно говоря, не думаю, что он вообще знает о Вашем существовании, а уже тем более ругать Вашего ребенка ему не интересно, у него для этого свой есть :)
Ответить
Матик
Anonymous
16.07 03:46
Матик
Ответить
Матюша
accord7 *
16.07 16:54
Матюша
Ответить
Матвеюшка
лЯсЬкА **
16.07 17:10
Матвеюшка
Ответить
Мотя (только внутрисемейное), Матюшка, Матвейка, Матюша, Мотик, Матеус, Матвейчик, Матвеюша. В общем, куча всего.
Ответить
У наших друзей 1,5-годовалый Матвей. Зовут Матюшей и Матюхой.
Ответить
у знакомых - Матильда :))
Ответить
Мотя
Тихая Речушка +
19.07 22:04
10
Мотя
Ответить
сосед Мотя)))
VanilnijKrem V.I.P.
20.07 05:10
сосед Мотя)))
Ответить
Матюша
Настенька (экс. malыsh) *
20.07 14:26
Матюша
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)