52
Олеся - часто встречается?
Подскажите, в вашем окружении - много сейчас маленьких Олесь?
Свернуть
Ответить
не знаю ни одной
Ответить
10
не нравится имя Олеся,тк ассоциация с ребенком.... как может быть Олеся,да еще и михайловна начальником отдела.... это как люся чтоли.... не не нравится. лучше алиса тогда уж
Ответить
Вчера как раз в парке встретили маленькую, чуть больше годика. Очень удивились, редко сейчас им называют.
Ответить
Спасибо.Удивлена, мне почему-то казалось, что часто сейчас называют Олесями, хотя у самой тоже только взрослые знакомые Олеси.
А как вообще впечатления от имени - не слишком ли "мягкое"?
А как вообще впечатления от имени - не слишком ли "мягкое"?
Ответить
Приятное имя, мне нравится, звучит мягко, но это же для девочки и хорошо:-). Олесь которых я знаю при том что имя мягкое врядли кто обидит, умеют и своего добиться и за себя постоять:-).
Ответить
20
тоже не нравится.Для меня это деревенское имя,ассоциации с Украиной ,Белоруссией и т д.
Ответить
ДА ДА ДА .Олеся с Горловки
Ответить
Нет, сейчас это имя не так уж часто встречается. Знаю только одну Олесю - одноклассницу дочки (3-й класс).
Ответить
Девочки, а проголосуйте между Аврора и Олеся? имена абсолютно разные, но вот так уж у нас вышло.:)
Ответить
30
1
Ответить
Отчество какое?
Ответить
Девчонки, отчество Антоновна, но в данном случае принципиально именно имя.
Ответить
Жду ваших голосов, мы в тупике :) Родственники разделилась поровну.
Ответить
если вы в Москве-то Аврора.Если в селе-Олеся из леса
Ответить
40
Оба имени не нра. Олеся - кажется обрубком от чего то бОльшего ( Александры ). Плюс , присутствует накий пастушечий налет - деревня, стога, коровьи лепешки и где то между всем этим бредет Олеся.
Аврора прокатит лишь если вы живете где нить в Татарстане. Там, среди Венер, Аид и т.п. будет более-менее органично. В другом обществе - имя слишком вычурное, нелепое и тяжелое. Как ее потенциальный молчел будет лаского называть? Аврик? Рора?
Сами представьте - ей будет год, три, пять..."Аврора, иди на горшок", "Аврора, не лезь в лужу", и т.д.
Аврора прокатит лишь если вы живете где нить в Татарстане. Там, среди Венер, Аид и т.п. будет более-менее органично. В другом обществе - имя слишком вычурное, нелепое и тяжелое. Как ее потенциальный молчел будет лаского называть? Аврик? Рора?
Сами представьте - ей будет год, три, пять..."Аврора, иди на горшок", "Аврора, не лезь в лужу", и т.д.
Ответить
обратно имя прочитайте.Такие они и в жизни
Ответить
а че глупость? Село и есть
Ответить
Из этих двух - Олеся. Знаю одну 7 лет.
Ответить
У меня дочка Олеся (3,5 года). Выбор мужа. Получилось, что кроме нашей Леси больше и нет девочек в округе с таким именем(район Перово), по крайней мере я не встречала.
Ответить
не нравится имя Олеся,тк ассоциация с ребенком.... как может быть Олеся,да еще и михайловна начальником отдела.... это как люся чтоли.... не не нравится. лучше алиса тогда уж
Ответить
50
потому что в Москве так не называют
Ответить