Школа
27
Anonymous
Имя для ребенка
19.07.11 09:54

Ясмин (а)

Как Вам имя для девочки?
Фамилия очень необычная, заканчивается на "ар", отчество попроще: Дмитриевна. Но я на отчество не очень ровняюсь)

Свернуть
Ответить
Имя красивое. Это имя для России?
Ответить
Да, для России. У меня есть восточные корни
Ответить
мне не очень - но я вообще не люблю "цветочные" имена, поэтому это и не важно:-)
Вам, Вашему мужу нравится - называйте:-)
Кстати, довольно распространенное имя в Германии - среди немок
Ответить
Мое имя тоже распространенно среди немок))
Ясмин красиво)
Ответить
Тогда уж ЯсминА, естественней для России и употребления с отчеством.
Ответить
+ 100.
svetik71 **
28.07 03:16
+ 100.
Ответить
имя супер,но с вашим отчеством-совершенно не подходит.Это имя для маленькой мусульманки и никак не иначе!!!
Ответить
Она и будет мусульманка, по маме)
Ответить
Настоящая Мусульманка по нашим традициям и правилам должна выходить замуж Только за мусульманина!Тогда и дочка сможет гордо носить мусульманское имя.А Ясмин Дмитриевна как и Диляра Петровна-это смех.
Ответить
Я назову Ясмин)
Отчество меня совершенно не беспокоит)
Ответить
Вас- может быть!
Меня умиляет тупость родителей,не думающих о том,КАК их ребёнок будет потом всю жизнь
носить эту "придумку".
Правильно,не вам же жить,зачем думать?!
Ответить
мне Ясмина больше нра, чем Ясмин.
Ответить
имя красивое.у моего мужа бабушку так звали.
но к вашему отчеству не подходит совершенно.
я всё понимаю,но в России,к сожалению,имя будет обязательно употребляться с этой "неподходящей" добавкой...
найдите что-то попроще..
Ответить
Мне тоже понравилось имя.
Ответить
Красиво! :) Ясмина, Ясминчик, Яся :)
Ответить
У нас Ясмин Вадимовна.
Сама она представляется только как Ясмин, а дома Ясенька.
Ответить
Здорово!)
Anonymous
19.07 15:51
Здорово!)
Ответить
У нас и Ясмин и Джасмин много. Все до единой - девочки с Узбекистана ( родители их то есть ). Помино этого источника знаю мульт Алладин и российскую певицу. Имя не нравится.
Ответить
Ну певица-то на самом деле Сара)
Ответить
Я знаю. Просто в моем понимании имя исключительно для восточной девочки, мусульманки. В сочетании с русским отчеством - странно. Если еще и папа не "правоверный", так совсем нелепо.
Ответить
да, с русским отчеством не катит!!
Ответить
Это Жасмин что-ли?
Anonymous
20.07 00:00
Это Жасмин что-ли?
Ответить
Здорово!
Солнце C.S.
20.07 00:24
Здорово!
Ответить
Раз для России, то лучше Ясмина тогда. Яся и Ясенька очень красивые варианты имени. Имя нежное как цветочек)
Ответить
очень нравится Ясмина!
Если у нас когда-нибудь будет еще дочка, то это имя мы будем рассматривать.
Ответить
Ясмин-мое самое любимое имя.Очень красиво
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)