27
Ясмин (а)
Как Вам имя для девочки?
Фамилия очень необычная, заканчивается на "ар", отчество попроще: Дмитриевна. Но я на отчество не очень ровняюсь)
Свернуть
Ответить
Да, для России. У меня есть восточные корни
Ответить
мне не очень - но я вообще не люблю "цветочные" имена, поэтому это и не важно:-)
Вам, Вашему мужу нравится - называйте:-)
Кстати, довольно распространенное имя в Германии - среди немок
Вам, Вашему мужу нравится - называйте:-)
Кстати, довольно распространенное имя в Германии - среди немок
Ответить
имя супер,но с вашим отчеством-совершенно не подходит.Это имя для маленькой мусульманки и никак не иначе!!!
Ответить
Она и будет мусульманка, по маме)
Ответить
Настоящая Мусульманка по нашим традициям и правилам должна выходить замуж Только за мусульманина!Тогда и дочка сможет гордо носить мусульманское имя.А Ясмин Дмитриевна как и Диляра Петровна-это смех.
Ответить
10
Я назову Ясмин)
Отчество меня совершенно не беспокоит)
Отчество меня совершенно не беспокоит)
Ответить
Вас- может быть!
Меня умиляет тупость родителей,не думающих о том,КАК их ребёнок будет потом всю жизнь
носить эту "придумку".
Правильно,не вам же жить,зачем думать?!
Меня умиляет тупость родителей,не думающих о том,КАК их ребёнок будет потом всю жизнь
носить эту "придумку".
Правильно,не вам же жить,зачем думать?!
Ответить
имя красивое.у моего мужа бабушку так звали.
но к вашему отчеству не подходит совершенно.
я всё понимаю,но в России,к сожалению,имя будет обязательно употребляться с этой "неподходящей" добавкой...
найдите что-то попроще..
но к вашему отчеству не подходит совершенно.
я всё понимаю,но в России,к сожалению,имя будет обязательно употребляться с этой "неподходящей" добавкой...
найдите что-то попроще..
Ответить
У нас Ясмин Вадимовна.
Сама она представляется только как Ясмин, а дома Ясенька.
Сама она представляется только как Ясмин, а дома Ясенька.
Ответить
Здорово!)
Ответить
У нас и Ясмин и Джасмин много. Все до единой - девочки с Узбекистана ( родители их то есть ). Помино этого источника знаю мульт Алладин и российскую певицу. Имя не нравится.
Ответить
Ну певица-то на самом деле Сара)
Ответить
20
Я знаю. Просто в моем понимании имя исключительно для восточной девочки, мусульманки. В сочетании с русским отчеством - странно. Если еще и папа не "правоверный", так совсем нелепо.
Ответить
Это Жасмин что-ли?
Ответить
Раз для России, то лучше Ясмина тогда. Яся и Ясенька очень красивые варианты имени. Имя нежное как цветочек)
Ответить
очень нравится Ясмина!
Если у нас когда-нибудь будет еще дочка, то это имя мы будем рассматривать.
Если у нас когда-нибудь будет еще дочка, то это имя мы будем рассматривать.
Ответить