Школа
49
Наталья
Имя для ребенка
21.07.11 13:40

Отчество - Валерьевна. Имя?

Нужны мнения. Для мальчика имя выбрали сразу, а вот для девочки - вообще нет вариантов. Первую дочь от прежнего брака у него зовут Анной (очень красивое сочетание, на мой взгляд). Он предложил Ольга, но у меня не очень приятные ассоциации с этим именем, не хочу. Я Полину предлагала, но ему не нравится. Какое бы имя вы подобрали к этому отчеству? Фамилия русская, начинается на В, заканчиваться будет на -ова.

Свернуть
Ответить
Милана с отчеством очень неплохо звучит.
Ответить
О, пасиб, мне очень понравилось. Посмотрим, как муж отреагирует.;)
Ответить
Эмма, Инна, Яна, Надежда?
Ответить
:)
puhochka *
23.07 13:30
:)
Ответить
Мария.
Doctor Livsie *
24.07 23:05
Мария.
Ответить
У нас девушка работала Ульяна Валерьевна.
Ответить
У меня сестра Романова Юлиана Валерьевна
Ответить
Ольга. Красиво получится- Ольга Валерьевна.
Ответить
С таким "твердым" отчеством, на мой взгляд, нужны имена "мягкие". У меня у самой отчество Валерьевна , и родители дали имя - Елена .А первый вариант был Валерия Валерьевна , Ужас!!!
Ответить
Нада же,меня тоже хотели Валерия Валерьевна назвать )) Потом Ольга Валерьевна и в итоге назвали СВетлана Валерьевна )))
Ответить
О! Только хотела Светлану предложить :) У меня подруга Светлана Валерьевна, мне очень нравится. Сестра у неё, кстати, Татьяна.
Ответить
Я Анна Валерьевна, сестра Элеонора Валерьевна
Ответить
Дианна Валерьевна
Anonymous
21.07 23:37
Дианна Валерьевна
Ответить
Я - Екатерина Валерьевна)
Ответить
Элина, Софья, Ирина.
Ответить
+1 за Ирину
úll _
22.07 20:15
+1 за Ирину
Ответить
Алена, Юлия, Оксана. Вроде сочетаются с отчеством нормально
Ответить
Галина
Солнце C.S.
22.07 10:57
Галина
Ответить
Лидия Валерьевна (и имя не избитое, и сочетание хорошее)
Ответить
Ксения Валерьева
скоролето +
22.07 12:41
20
Ксения Валерьева
Ответить
Всем большое спасибо, будем держать семейный совет.:) Мне самой нравятся Милана, Елена, Диана и Ирина. Посмотрим, что муж скажет.;)
Ответить
Светлана
puhochka *
23.07 13:30
Светлана
Ответить
Я - Елена Валерьевна:) Мне нравится
Ответить
и я тоже Елена Валерьевна,поддержу)
Ответить
Ирина Валерьевна
Anonymous
24.07 23:19
Ирина Валерьевна
Ответить
+1 или Марина Валерьевна. У знакомых Кира Валерьевна.
Ответить
+1 Подружку так зовут, очень нравится :)
Ответить
Людмила Валерьевна!!!
Ответить
УжОс- нах...
Anonymous
26.07 15:13
УжОс- нах...
Ответить
почему? По мне нормально
Ответить
Людмила - отпадает, так зовут свекровь. Галина - тоже, это моя мама. Мы сразу решили в честь родных не называть, чтобы другому не обидно было.:)
Ответить
Агата.
svetik71 **
28.07 03:12
Агата.
Ответить
Алла, Евгения
Форумская ***
28.07 10:26
Алла, Евгения
Ответить
Наталья! я такая :)
Anonymous
30.07 17:56
Наталья!

я такая :)
Ответить
ой сорри, только заметила, что Вы сама Наталья!
Ответить
Анна
Anonymous
30.07 22:54
Анна
Ответить
Мне нравятся Елена, Ирина и Анна :)
Ответить
Скорее всего, на первом и остановимся, Ирина мужу совсем не нравится, а дочь Анна у него уже есть. Милана мне очень нравится, но муж как-то на него не отреагировал, он у меня консерватор, наверное чужое оно для его слуха. Но, возможно, и привыкнет.:) Вообще он бы назвал Ольгой, но тут уже я сомневаюсь: мне как-то по жизни не очень хорошие Ольги попадались.
Ответить
Диана как Вам? Есть знакомая Диана Валерьевна. Я уже так привыкла к этому сочетанию.
Ответить
Мне нравится, но в нашем окружении уже есть несколько девочек с этим именем, не хотелось бы повторяться.
Ответить
Екатерина Валерьевна!
Живу уже почти 26лет так))) Отлично звучит
Ответить
я Ольга Валерьевна :)
Ответить
Елена Валерьевна
Ответить
Юлия Валерьевна
Леди МАргарет *
5.08 17:11
Юлия Валерьевна
Ответить
Алла, Юлия, Зоя, Майя
Musyalka V.I.P.
9.08 12:33
Алла, Юлия, Зоя, Майя
Ответить
Я Милана Валерьевна))) Уже много, много лет))) и по отчеству меня мало кто называет. По-моему, имя к отчеству привязывать в наше время уже не актуально.... Хотя может и ошибаюсь.
Ответить
я Ирина Валериевна :-) Мне очень нра!
Ответить
Ирина, Елена, Мария
Юркина ***
11.08 21:06
Ирина, Елена, Мария
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)