33
имя девочке
имя для девочки с отчеством Владимировна, фамилией обычной, простой (русская/укр.) на ..ль, желательно, чтоб созвучно было с именем брата Никита?
Свернуть
Ответить
к сожалению это имя не могу дать, так как по паспорту меня так зовут...
Ответить
нра!
Ответить
тоже очень нравиться Влада, только смущает, что мужское имя с вытекающими последствиями...
Ответить
Оно старославянское, и на Руси ВСЕ женские имена (славянские), были производными от мужских: Владимир-Владимира,Ярослав-Ярослава, Богдан-Богдана и т.д. и т.п.
Так что смотря что под этим понимать.
Так что смотря что под этим понимать.
Ответить
10
Маргарита, Таисия.
Ответить
Арина на заметке
Ответить
Нелли, Нина, Вероника, Надежда, Нонна.
Ответить
Арена.
Ответить
... цирка?
Ответить
20
Никалина
Ответить
Грамотная?)))))) на еве есть девочка, у нее дочка именно НикАлина
Ответить
конец ноября начало декабря по святкам попадает
Анна, Гликерия (Лукерья), Елизавета, Капитолина, Прасковья, Анастасия, Елена (Алена), Мария, Нелли, Ульяна, Ефросинья, Клавдия, Феодора, Матрена, Неонила, Зиновия, Наталья, Клеопатра.
Августа, Екатерина, Варвара, Ульяна, Анфиса, Анна, Ангелина, Марина, Зоя, Цецилия, Ольга.
Не знаю, но пожилые люди советуют называть по церковному календарю, чтобы ребенок был счастливым...
Анна, Гликерия (Лукерья), Елизавета, Капитолина, Прасковья, Анастасия, Елена (Алена), Мария, Нелли, Ульяна, Ефросинья, Клавдия, Феодора, Матрена, Неонила, Зиновия, Наталья, Клеопатра.
Августа, Екатерина, Варвара, Ульяна, Анфиса, Анна, Ангелина, Марина, Зоя, Цецилия, Ольга.
Не знаю, но пожилые люди советуют называть по церковному календарю, чтобы ребенок был счастливым...
Ответить
Читайте внимательно, автор просит созвучия с именем брата, Никиты!!!
Ответить
30
Анна, Мария, Наталья, Екатерина, Ольга. Эти имена кмк к отчеству хороши будут:) И с именем брата гармоничны.
Ответить
из предложенных только Катюшу оставила бы, это имя и к отчеству хорошо и к имени брата
а Августа, Зоя, Цецилия-глубоко на любителя
а Августа, Зоя, Цецилия-глубоко на любителя
Ответить