58
Любимое женское имя
Девушки, практически плагиат. Какое ваше любимое женское имя? Оригинальность, распространенность и т.д. не имеют значения. Нам остался месяц до родов, в голове ни-че-го. Может среди ваших вариантов увижу что то свое.
Свернуть
Ответить
Мирослава
Ответить
Скажите мужу, что Полин миллион!!!! Дарина очень красиво!
Ответить
Сама замечала, что сейчас Полин очень много. Муж говорит, что будет сам дочку называть, потому что я сына называла. Тогда и рожает пусть сам, умный какой!:-Р
Ответить
А я нашему папе сразу сказала, что имя даю я, т.к. он дает отчество и фамилию. Он согласился, но с оговоркой, что б ему имя тоже нравилось.
Ответить
Милана.
Ответить
10
Октябрина. Мне безумно нравится, так зовут мою бабушку, но сейчас оно не очень актуально.
Ответить
Ярослава.
Ответить
20
Анна и Майя
Ответить
30
Далия
Ответить
Марта - имя моей мечты.
Дочерей зовут Софья (17 лет) и Надюша (1 год).
Еще Варенька нравится очень.
Дочерей зовут Софья (17 лет) и Надюша (1 год).
Еще Варенька нравится очень.
Ответить
40
У меня дочка Настя (7 мес), на этой неделе идем ей имя менять на Марту. Мучилась я, что дочке не подходит имя Настя, думала привыкну, но нет и решила поменять пока совсем не поздно.
Ответить
и вам так спокойно разрешили имя менять? как-то читала, что это через органы опеки или еще какие-то службы делается
Ответить
Через органы опеки и попечительства меняют имя. Пишем заявление о смене имени. В течение месяца рассматривают и потом в ЗАГС.
Ответить
Есть такое, но не скажу, ибо пока берегу для своего ребенка. Оно на западе довольно распространенное, но и с нашими отчествами неплохо сочетается.
Ответить
50
Мои варианты: Аделина, Агния, Анника. Правда, для России они, может, и не подойдут.
Ответить
Аэлита и Алиса у подруги дочек так зовут очень нравится
Ответить