Школа
16
Anonymous
Имя для ребенка
10.08.11 22:08

Интернациональное имя!

Я татарка, муж русский...........ждем мальчика))) Нужно имя, чтобы было не нашим, не вашим! Я не выговариваю звук "р"! Тимур отпадает, хотя мне нравится! Нашла как вариант ДАнис, вроде и мужу нравится и с отчеством сочетается, по-мне редкое и красивое, если можно, что думаете об этом имени и предложите альтернативу!

Свернуть
Ответить
Данис это что-то литовское,уж лучше Денис.Эмиль,Даниель
Ответить
ДАнис почему-то мне не воспринимается в качестве интернационального имени. Может что-то типа Василь (Василий), Ильяс (Илья), Дениз (Денис), Данил (Даниил).
Ответить
Я бы назвала чисто татарским именем
Ответить
Согласна, ничего русского
Ответить
А я бы русским, бо отчество и фамилия будут папины, а не мамины:) ИМХО естесна
Ответить
+1
Sweet-ka **K**
11.08 22:25
+1
Ответить
Леонид, Александр, Эмиль, Филипп, Алан.
Ответить
Имхо, Данис задолбается объяснять, что он не Денис, и править ошибки в документах...
Ответить
Может, и нет. У моей подруги сын Даниял, вроде не жалуется на путаницу.
Ответить
в Америке? :) Охотно верю)

А с чем Данияла можно путать? От Данилы довольно сильно отличается фонетически. А Данис-Денис на произношении почти не различаются..Особенно если не очень внимательно слушать..
Ответить
Нет, в России. И Даниял и Даниил звучат очень похоже.
Ответить
Не знаю как насчет ДаниЯла, но мы думаем сына назвать Даниэл, живем не в России, но имя выбираем интернациональное :) В России, наверное, Данила будет :)
Ответить
Алан
Убийца слоников V.I.P.
11.08 09:17
Алан
Ответить
раз муж русский, фамилия будет русская...значит, что-то среднее - Эмиль, Ян, Даниэль (Даниял)
Ответить
Ильяс
kreska V.I.P.
15.08 01:43
Ильяс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)