39
для девочки
Любава или Злата?
Еще были варианты Аксинья и Милана, Яна и Эмилия.
Фамилия простая русская, но все имена сочетаются. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Отчество какое?
Ответить
Александровна
Ответить
Из ваших вариантов больше всего нравится Эмилия.Из Любавы и Златы выбрала бы Злату однозначно.
Ответить
любава перейдет в любу(в саду,школе и тыды),злата-чем-то польским отдает.
милана-избитое уже имхо,но если сокращенно будет милой,то очень мило)
эмилия-?.. если только девочка брюнетка жгучая ожидается,мне кажется.
аксинья-очень по-русски.
яна-самое привычное из всех предложенных на слух.
милана-избитое уже имхо,но если сокращенно будет милой,то очень мило)
эмилия-?.. если только девочка брюнетка жгучая ожидается,мне кажется.
аксинья-очень по-русски.
яна-самое привычное из всех предложенных на слух.
Ответить
10
Нравится Яна и Эмилия, Аксиния достаточно редкое и звучит интересно. Остальные не нравятся.
Ответить
Oй, как мнения разделились :-D я еще послушаю, спасибо, девочки ;-)
Ответить
Ничего себе вас шатает - от Любавы до Эмилии
По-другому выпендриться никак?
Или вы сама Виринея Лурдес Петровна?
По-другому выпендриться никак?
Или вы сама Виринея Лурдес Петровна?
Ответить
Ничего выпендрежного в этих именах нет. Обычные имена. Если не Маша-Катя, по вашему, то это уже запредельный перебор?
Ответить
Ну, а что ж анонимно-то?
Да, по мне приведенные имена свидетельство того, что родителям очень хочется выпендриться. но почему-то засчет ребенка.
Слабо такой маме сходить в ЗАГС да поменять свое имя на некую Перепетую или Эндорьефию?
Да, по мне приведенные имена свидетельство того, что родителям очень хочется выпендриться. но почему-то засчет ребенка.
Слабо такой маме сходить в ЗАГС да поменять свое имя на некую Перепетую или Эндорьефию?
Ответить
Как хочу, так и пишу :) Для этого тут и оставили галочку - анонимно. Ваше мнение мне понятно, оно тоже имеет право на существование.
Ответить
20
да канеш...Любава Александровна Иванова, обалдеть как привычно.
Вы б не о себе, а о ребенке подумали. Она ж не всегда радостно в коляске слюни пускать будет. Вырастет, пойдет в школу. Однокласники конечно Любавой называть будут, так? Любка в лучшем случае. А дальше? Представьте бухгалтера/учителя/клерка - Любава Петровна, подпишите...
круче только Забава может быть, тут ваще отрываться по полной можно.
Ну нельзя ж свои амбиции и глупости за счет ребенка реализовывать...
Вы б не о себе, а о ребенке подумали. Она ж не всегда радостно в коляске слюни пускать будет. Вырастет, пойдет в школу. Однокласники конечно Любавой называть будут, так? Любка в лучшем случае. А дальше? Представьте бухгалтера/учителя/клерка - Любава Петровна, подпишите...
круче только Забава может быть, тут ваще отрываться по полной можно.
Ну нельзя ж свои амбиции и глупости за счет ребенка реализовывать...
Ответить
Из ваших вариантов: Яна, Злата или Милана.
Ответить
Эмилия - православное имя. С какой стати оно не сочетается с простой русской фамилией?
Ответить
30
Есть 2 знакомые с такими инициалами, все привыкли уже, ухо не режет, хотя сначала чудно.
Ответить
Любава очень красивое имя)))но вот отчество мне кажется трудно созвучное подобрать.Может что-то из серии Любава Елисеевна))
Злата ..ну не наю..Может Владиславовна)))
Злата ..ну не наю..Может Владиславовна)))
Ответить
Ни одно не нравится, но более менее человеческие - Эмилия и Яна.
Любава = признание родительской нереализованности, Злата - настолько устаревшее, что в наши дни скорее как кличка для домашнего питомца подходит. Аксинья - просторечие, в сочетании с благородным отчеством Александровна звучит нелепо и плохо фонетически - акс/алекс. Ксения Александровна более достойно, но вы ж наверняка считаете их разными именами :-) Милана - затаскано и очень напыщенно.
Любава = признание родительской нереализованности, Злата - настолько устаревшее, что в наши дни скорее как кличка для домашнего питомца подходит. Аксинья - просторечие, в сочетании с благородным отчеством Александровна звучит нелепо и плохо фонетически - акс/алекс. Ксения Александровна более достойно, но вы ж наверняка считаете их разными именами :-) Милана - затаскано и очень напыщенно.
Ответить
Элина или Элла(Эля)
Ответить
что это было?
Ответить