32
Павлович, подскажите пожалуйста
Вообще не нра наши имена:(
Свернуть
Ответить
Точно девочки, может у кого фантазия получше моей будет, а то уже скоро пригодится:)
Ответить
Мне вариант Генрих очень нравится, кстати:)
Ну вы хоть примерно напишите, из какой оперы:)
Ну вы хоть примерно напишите, из какой оперы:)
Ответить
Полно!)
Андрей Павлович - красавчик из Катьки Неродиськи
Антон Павлович - как Чехов :)
Олег Павлович - как Табаков:)
Николай Павлович - как царь:)
Александр Павлович - просто красиво )
а я хотела Матвей Павлович назвать. Но у меня пока все отложилось :(
Андрей Павлович - красавчик из Катьки Неродиськи
Антон Павлович - как Чехов :)
Олег Павлович - как Табаков:)
Николай Павлович - как царь:)
Александр Павлович - просто красиво )
а я хотела Матвей Павлович назвать. Но у меня пока все отложилось :(
Ответить
я хотела назвать Мирослав Павлович-муж не дал :( очень нравится имя Мирослав-Мирошка
Ответить
10
А еще варианты, пожалуйста....:)
Ответить
Присоединюсь к теме, дабы не открывать новую. Нра Александр Павлович, но у меняю свекр таКой, да и помимо него еще дядя наш получается сан саныч и мой дед, с которым мы живем тоже Саша. Как-это перебор с Сашами для одной семьи.
Сын в животе откликается на Ивана, как-то смущает имя, ассоциации с Иваном-браком из нашего фольклора. Хотя неплохо получается дочь Варя, а сын Ваня. Фамилия Ванюшкины. Хы, смешно! Что думаете?
Сын в животе откликается на Ивана, как-то смущает имя, ассоциации с Иваном-браком из нашего фольклора. Хотя неплохо получается дочь Варя, а сын Ваня. Фамилия Ванюшкины. Хы, смешно! Что думаете?
Ответить
Не, Ваню Ванюшкина не надо:) Вот дурак совершенно не напрягает, да сейчас Иванов-то миллион среди детей. Не все же они дураки:)
С Сашками перебор...
Больше нет вариантов? А то в "сын в животе откликается" я чо-то не верю:)
С Сашками перебор...
Больше нет вариантов? А то в "сын в животе откликается" я чо-то не верю:)
Ответить
Как вариант Арсений,Ярослав,Кирилл и Егор
Больше фантазии моей не хватает
Ну правда откликается. Вот разговариваю с ним,разными именами называю и только на Ваню толкает меня изнутри всегда. Ваня вообще появился после сна. Приснилось мне,что сын родился и я мужу говорю,что дураки мы: все гадали с именем,а он вылетый Ваня. Раньше даже мысли не было про это имя.
Больше фантазии моей не хватает
Ну правда откликается. Вот разговариваю с ним,разными именами называю и только на Ваню толкает меня изнутри всегда. Ваня вообще появился после сна. Приснилось мне,что сын родился и я мужу говорю,что дураки мы: все гадали с именем,а он вылетый Ваня. Раньше даже мысли не было про это имя.
Ответить
Из этих мне ни одно не симпатично, а даже наоборот:)
Не, ну если приснилось, то можно и Ваней. Это повод.
Не, ну если приснилось, то можно и Ваней. Это повод.
Ответить
20
А бы не назвала, чес слово. Хотя, у всех мнения разные. Лично знаю Сережу Сережкина (взрослый) и Мишу Михайлова (одноклассник дочери).
Ответить
я знаю Женю Маженина и Ваню Ванюкова
жуть
жуть
Ответить
Никита?
Ответить
У нас Алексей Павлович
Ответить
Борис
Ответить
Ой мама!!!
Ответить
30
Костя, не очень гравится
Ответить
Андрей Павлович?
На мой взгляд отчество Павлович мягкое, не хватает мужского характера, поэтому в имени должно быть что-то твердо, типа АлексаНДР, АНДРей, ЕГОР, СеРГей, ИГОРЬ, АРТём
мягко звучат АрСЕний, но тоже хорошо
Кирилл перекликается ЛЛ с ПавЛоич, как то замылено выходит
все ИМХО
На мой взгляд отчество Павлович мягкое, не хватает мужского характера, поэтому в имени должно быть что-то твердо, типа АлексаНДР, АНДРей, ЕГОР, СеРГей, ИГОРЬ, АРТём
мягко звучат АрСЕний, но тоже хорошо
Кирилл перекликается ЛЛ с ПавЛоич, как то замылено выходит
все ИМХО
Ответить