Школа
25
Anonymous
Имя для ребенка
3.09.11 15:18

Дорофей?

Как вам имя? Совсем кошмар? Кому не скажу - предлагают Матвеем назвать, Денисом
Дор, Дорик, Дорка - вроде ничего? Или правда совсем комичное имя?

Свернуть
Ответить
да, совсем кошмар...
prosto ja! *
3.09 18:03
да, совсем кошмар...
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
4.09 13:57
+1
Ответить
+100
Сказка На Ночь **K**
5.09 21:38
+100
Ответить
Кто-то недавно спрашивал, ответили, что мальчик-фея - это не комильфо.
Нет, мне кошмаром не кажется. Но ассоциация с Дороти очень стойкая. Да и называть сына dork я бы не стала, нехорошо:) вдруг поедет в Америку, беда будет.
Ответить
А еще есть Ерофей, Емельян. Не нра?
Ответить
Ерофей может быть
Ответить
Ерофей гораздо лучше КМК.
Ответить
По-моему тоже симпатичное имя:) Ерошка:) Ерошик.
Ответить
Можно ведь никак не сокращать. Так и будут называть Дорофеем. Зовут же Матвеев Матвеями, а Елисеев Елисеями.
Ответить
А зачем вы спрашиваете? Вы прекрасно чувствуете что имя с подвохом, вы знаете что это не то имя о котором вы мечтали с юности, у вас скорее всего нет приятных и теплых воспоминаний о человеке с таким именем вследствии чего вам хотелось бы так назвать ребенка. ЧистА эпатаж? Что б не как у всex? Ну для этой цели есть более сильные имена, что б уж если поразить окружающих, так что б сразу.
Ответить
для ужасть ужасная
jelly **K**
4.09 04:55
для ужасть ужасная
Ответить
в смысле для меня
jelly **K**
4.09 04:55
в смысле для меня
Ответить
Дорофей-любитель фей.
Ответить
или гей
Anonymous
4.09 17:14
или гей
Ответить
Не... Гей - это СерГЕй!!! Серый Гей :-)!!! А кому-то нра!
Ответить
Не нравится.
Sweet-ka **K**
5.09 18:11
Не нравится.
Ответить
А мне нравится :)
genesis86 +
6.09 14:58
А мне нравится :)
Ответить
Прикольное имя, и почему негатив народ пишет.... У меня с феями не ассоциируется.
Ответить
Не надо, а? Пожалейте мальчика
Ответить
какие феи?стеб кругом... нормальное старинное имя греческого происхождения- "дар богов" означает ..Дорофей Иванович был у нас доктор такой когда я еще студенткой работала в 1градской, замечательный кстати человек был и из двойни: брата-близнеца звали Досифей..
Ответить
Хорошее имя
NonStop *
6.09 23:16
Хорошее имя
Ответить
пипец) застрелилась бы,будь у меня такое имя)))
Ответить
:) и я так считаю!
"MeMe" **K**
8.09 20:52
:) и я так считаю!
Ответить
Дорик, Дороша. Нормально, но женский вариант мне больше нра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)