22
девочка Семенова
для этой фамилии только Маша,Даша,Катя,Настя?????
хотелось бы назвать девочку Злата или Ангелина,но как то не нравится как с фамилией гармонирует(((((((
Свернуть
Ответить
Злата мне просто не нравится, а Ангелина хорошо. Это универсальная фамилия, к ней почти все подойдет.
Ответить
а отчество какое?если Александровна то нормально,а если Ивановна,Петровна-то сами понимаете,имя должно быть как можно проще
Ответить
У вас красивая русская фамилия, ну может Изабель или Милагрес с ней не очень. Мне и Злата нормрмуль и Ангелина хорошо. Да и может сменит она ее через 18 лет, а то и раньше :-)
Ответить
Ангелина Семенова - очень красиво и гармонично. Правда, имя набирает популярность. Если вас это не смущает - дерзайте.
Ответить
согласна!красиво!я сама Юлия))
Ответить
Елена Семёнова
Ответить
10
Злата Семенова хорошо сочетается, кмк. А вот Анна Семенова, наоборот, звучит как имя с отчеством - Анна Семеновна...То же самое с Дашей.
Ответить
Ангелина Семенова нормально звучит, а вот Злата- не очень. Можно много имен придумать к этой фамилии- Аглая, Марта,Маргарита... Вот всякие Николетты, Элоизы, Эльвиры, Эвелины, Даны ИМХО не подойдут.
Ответить
Юлиана
Ответить
нравится!но у нас Кать много в семье
Ответить
мне еще Полинка нравиться. Дело в том, что у нас во дворе есть Виола почти Иванова, ну смешно это как то.
Ответить
20