Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
24.09.11 12:13

девочка Семенова

для этой фамилии только Маша,Даша,Катя,Настя?????
хотелось бы назвать девочку Злата или Ангелина,но как то не нравится как с фамилией гармонирует(((((((

Свернуть
Ответить
Злата мне просто не нравится, а Ангелина хорошо. Это универсальная фамилия, к ней почти все подойдет.
Ответить
по мне так Ангелина вполне нормально
Ответить
Мне тоже кажется, что не очень гармонирует.
Ответить
а отчество какое?если Александровна то нормально,а если Ивановна,Петровна-то сами понимаете,имя должно быть как можно проще
Ответить
У вас красивая русская фамилия, ну может Изабель или Милагрес с ней не очень. Мне и Злата нормрмуль и Ангелина хорошо. Да и может сменит она ее через 18 лет, а то и раньше :-)
Ответить
Ангелина Семенова - очень красиво и гармонично. Правда, имя набирает популярность. Если вас это не смущает - дерзайте.
Ответить
Юлия Семенова
Ellenok **K**
25.09 20:43
Юлия Семенова
Ответить
согласна!красиво!я сама Юлия))
Ответить
Елена Семёнова
Anonymous
25.09 23:24
Елена Семёнова
Ответить
Злата Семенова хорошо сочетается, кмк. А вот Анна Семенова, наоборот, звучит как имя с отчеством - Анна Семеновна...То же самое с Дашей.
Ответить
+1
Pellą C.B.
26.09 14:56
+1
Ответить
Ангелина Семенова нормально звучит, а вот Злата- не очень. Можно много имен придумать к этой фамилии- Аглая, Марта,Маргарита... Вот всякие Николетты, Элоизы, Эльвиры, Эвелины, Даны ИМХО не подойдут.
Ответить
Ангелина вполне звучит)
Прихожанка *
26.09 18:41
Ангелина вполне звучит)
Ответить
Юлиана
Anonymous
27.09 09:11
Юлиана
Ответить
Юлиана Семенова? Вы серьезно или хохмите?
Ответить
а чем Екатерина не нравиться к примеру????
Ответить
нравится!но у нас Кать много в семье
Ответить
мне еще Полинка нравиться. Дело в том, что у нас во дворе есть Виола почти Иванова, ну смешно это как то.
Ответить
Ничего смешного не вижу абсолютно.
Ответить
Семенова Анна, по моему очень даже звучит.)))
Ответить
звучит как Анна Семеновна, не более
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)