Школа
27
Anonymous
Имя для ребенка
24.09.11 21:40

Агния

Муж в восторге от этого имени и так хочет назвать дочь.Мне вообще не нравится. Как ласково называть? Может накидаете мнений?

Свернуть
Ответить
Агаша
Anonymous
24.09 21:50
Агаша
Ответить
так это Вы у мужа спросите. как он планирует ее ласково называть, как к ней будут обращаться в садике, подружки.. Когда человек имя "покатает" на языке, примерит к разным ситуациям - может, и передумает.
Ответить
Он собирается называть Агния и никак иначе.
Ответить
он, возможно, так и будет. А он сможет поручиться за всех, с кем девочка по жизни повстречается, в том числе за ровесников? Звать будут Агнюшкой, Ганькой. Его это устраивает? На каждый роток не накинешь платок...
Ответить
Глаша
SelenA V.I.P.
24.09 23:11
Глаша
Ответить
Агнюша, Агнюта))
Yulya&Lapulya *
24.09 23:16
Агнюша, Агнюта))
Ответить
агнюшка,огонек.Имя не нравится
Ответить
Корявое имя.
Anonymous
25.09 01:07
Корявое имя.
Ответить
Имя мне нравится. Как ласково - уже написали: Нюша, Агаша. Ещё фантастический вариант "Ния" в голову пришёл ("Через тернии к звёздам" помните? :) )
Ответить
Мою прабабушку звали Агафья. В обычном разговорном слэнге к ней обращались Ганя. То ли я привыкла, то ли и правда Ганя красиво звучит уменьшительно-ласкательно. По-моему, созвучно с вашим именем и мне кажется гораздо красивее.
И, да, скорее всего, если вы будете крестить ребенка, то имя при крещении у нее будет Агафья.
Ответить
Зачем же крестить Агафьей, если можно Агнией?
Ответить
Можно, да? Думала, нет такого имени в святцах. Буду знать.
Ответить
Агния - нормально, но не более того... Мне из похожих имен очень нравится Агата :) Как вам? ;)
Ответить
Агата получше, но тоже непонятно,как ласково называть,Ага,Агуша?
Ответить
Я бы Агатик звала! ;) Или что-нибудь само родилось в процессе :)))))
Ответить
Агата-Тата ;)
Pellą C.B.
26.09 15:07
Агата-Тата ;)
Ответить
у нас Агата. когда спрашивают - как сокращаете, говорю, что мы только удлиняем - Агаточка, Агатушка. Чаще просто Агата. Иногда только я позволяю себе Агуней звать. А вообще, как вы будете называть, так и все будут. у знакомых сын Георгий. Так вот они его никак иначе не называют. И в саду дети так и звали, и воспитатели, и сейчас в школу пошел, тоже для всех Георгий. Почему-то никто не задумывается, как будут сокращать Алину, Марину, Алену и т.п - чаще всего так и зовут полным именем. Чем Агния или Агата отличается?
Ответить
Алену называют Аленкой, Марину - Маринкой, Маришкой, даже ласково звучит. А Агнию будут звать Агнюшкой... ИМХО не фонтан..
Ответить
Хоть Нюша - от Агнюши;-)Огонек для "домашнего пользования" тоже забавно. Вообще посмотрите здесь: http://kurufin.narod.ru/html/Translate/agnes.html
Ответить
Уменьшительные от Агния - Агня, Аганя, Агнечка, Агнюша, Агнюшенька, Ага, Агочка, Ганя, Ганечка, Ася, Асенька, Агуся, Неся.
Ответить
Божешьтымой....АГА....вшоки
Ответить
Я знаю Агнессу :)
Panterа V.I.P.
28.09 08:31
Я знаю Агнессу :)
Ответить
Мне тоже имя нравится))
Ответить
Я бы Агнешкой сокращала, очень мило звучит. Само имя Агния мне нравится.
Ответить
По версии Агнии Барто - уменьшительное Ганя.
Ответить
У меня бабушку так звали. Близкие называли ее Аля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)