Школа
53
Anonymous
Имя для ребенка
26.09.11 15:32

Жанна или Женя?

Отчество Владимировна.

Свернуть
Ответить
Женя кмк,куда лучше чем Жанна.Вообще не люблю имена типа Жанны ,Снежаны.
Ответить
Вот и я не лю Жанна, но муж уперся. Нужны доводы почему нет))) Женя мне нравится, тем более именины очень близко будут к ПДР (для меня это важно)
Ответить
+150
ivushka **K**
26.09 16:25
+150
Ответить
Женя, стало быть Евгения?
Красиво:)
Ответить
Евгения, конечно.
tulsa V.I.P.
26.09 17:43
Евгения, конечно.
Ответить
оба не нравятся
marsam *
26.09 18:53
оба не нравятся
Ответить
Евгения Владимировна лучше.
Ответить
+1
Аньчик82 V.I.P.
6.10 08:32
+1
Ответить
Женя.
Эpис V.I.P.
26.09 19:42
Женя.
Ответить
не назвала бы этими именами дочь
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
23.10 10:47
+1
Ответить
...мне как-то не очень нравятся мужские имена для девочек,или те имена,которые называют мальчиков и девочек.А Жанна что-то не очень...Но если выбирать из двух,то Женя.
Ответить
женя
бейлис V.I.P.
7.10 22:28
женя
Ответить
Женя
anna101 V.I.P.
15.10 23:06
Женя
Ответить
мне не нравится ни одно из имен, грубые какие-то
Ответить
Женя! Ни одной нормальной Жанны не знаю...
Ответить
))))))))))Фриске?)))))))))))шутка
Ответить
Я тоже за Женю.Гораздо лучше звучит и сочетается с отчеством.
Ответить
Женя.
Sweet-ka **K**
26.09 21:32
Женя.
Ответить
Только Жанной не называйте..Заипут бедную со стюардессой...
Ответить
Женя мне нравится больше!
Ответить
Спасибо за Ваши мнения, иногда мужчины так упрямы, но я все-таки надеюсь его переубедить)))
Ответить
Тоже Женька нравится. Жанна вообще как :-(
Ответить
Женя нормально. Жанна не нравится.
Ответить
Жанна совсем не нравится. За Женечку.
Ответить
А у меня тетя Жанна Владимировна. Очень эффектная и успешная женщина. Имя Жанна гораздо сильнее и необычней Жени. Так что я за Жанну! И мужу я бы уступила - потом всю жизнь будет гордиться и всем рассказывать, что это он выбрал имя для дочки.
Ответить
Женька конечно :) Евгения - очень кр...
Бамбара Чуфара C.S.
27.09 09:40
Женька конечно :) Евгения - очень красивое имя :)
Ответить
Голосую за Женю. Кстати,у нас была похожая ситуация. Муж упирался,хотел назвать дочь Анной,а мне это имя не по душе. Его упорство закончилось,когда она родилась. Посмотрели мы на нее и поняли,что это имя ей не подходит. Выбрали другое. И именины тоже оказались очень близко ко дню рождения,как я и хотела.
Ответить
А мне больше Жанна нравится, Жанна Владимировна, красиво.
Ответить
Женя
NonStop *
27.09 13:54
30
Женя
Ответить
Да.
gagarin C.S.
29.09 09:21
Да.
Ответить
Евгения
Anonymous
28.09 02:21
Евгения
Ответить
я за Евгению!!!
Ответить
В саду воспитательница Жанна Владимировна. Золотой человек, очень добрая, отзывчивая, неравнодушная.
Ответить
Женя! Обожаю это имя и ношу его с огромным удовольствием уже 25 лет:-)
Ответить
Женечка намного лучше, чем Жанна
Ответить
Жанна - вульгарно.
Ответить
Соглашусь.
ЕлеNа *
5.10 01:03
Соглашусь.
Ответить
Евгения.очень нравится это имя.сколько знаю Жень -хорошие люди
Ответить
от скромности не помру точно)
Ответить
А я за Жанну, мне это имя очень нравится.
Ответить
я за Жанну.у меня крестница Жанна Ан...
Настенька (экс. malыsh) ***
8.10 00:07
я за Жанну.у меня крестница Жанна Анатольевна.и совсем не вульгарно имхо.мне оч нравица.
Ответить
Жанна.Имя Евгения не нравится.
Ответить
Жанна больше нравится, точнее,Женя вообще не нра.
Ответить
Женя!
lerika550 +
10.10 17:34
Женя!
Ответить
за Женю! имхо Жанна грубоватое имя, хотя значение имени очень даже хорошее. А варианты от него либо Жанна, либо Жанка (
Ответить
Жанна:)
♥sweetlyk♥ C.B.
16.10 17:05
Жанна:)
Ответить
ни то ни другое - жжжжжжжжжжж - просто ужас. ну если из двух зол выбирать, то уж лучше Женя. Взрослой хоть Евгенией будет, а не жжжжжжжжжжжженя
Ответить
За Жанну :) у меня мама - Жанна. Но надо смотреть фамилию. У моей мамы и тети было идеально - Жанна Бех и Нелли Бех :) Мама - очень успешна и красива :)
Ответить
Я Жанна,своё имя не люблю.Но оно всё равно какое -то отличное от других.В европе с ним проблематично.Я не любила в детстве,что оно не изменяется.всегда просто Жанна.
Но если б я выбирала по статистике своих знакомых,то взяла бы Жанна.Жени у меня всё больше какие то закомплексованные.а Жанны-королевы-)))
Ответить
почему в Европе проблематично?
Ответить
Евгения.
Anonymous
23.10 13:36
Евгения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)