Але-але немного перекликается, но в общем симпатично. У вас как в ближайшем окружении, популярность имени не захлестывает? Или есть такое, но не смущает?:)
Ответить
А мне нравится. Звучит замечательно!
Ответить
А я привыкаю.
Ответить
ОТлично звучит!:-) Свою бы так назвала, но свекра зовут Валерий:-) Назвали Полиной.
Ответить
Хорошо) а что есть сомнения? ;) или в декрете совсем заняться нечем как про свое имя спрашивать?
Ответить
10
Может лучше Виктория Алексеевна?
Ответить
Мне Валерия больше нравится
Ответить
во втором случае але-але нет
Ответить
+1 выговаривается абсолютно нормально. Но бобово-гороховая Вика не сравнится со звонкой Лерой. ИМХО.
Ответить
Валерия Алексеевна очень нравится мужу.
Ответить
А я пока привыкаю.
Ответить
20
А мне нравится Елена, Екатерина, Мария
Ответить
Да забыла написать. Фамилия русская.
Ответить
А мужу эти имена совсем никак? Красивые вообще то. И к отчеству оч хороши.
Ответить
А муж настаивает на Валерии.
Говорит, что мечтал все жизнь именно о ней.
Говорит, что мечтал все жизнь именно о ней.
Ответить
Ээээ...бросьте жребий!:) Все имена, что Вам обоим нравятся запишите на бумажках и вытяните одну:) ;)
Ответить
Если у вас нет никаких особо веских возражений против ( скажем, всю жизнь ненавидели это имя или это имя "бывшей"), то, может, уступить? :) Мужу будет очень приятно.
Ответить
30
Даже если очень крепко выпить, и то нормально выговаривается
Ответить
Мне нравятся все варианты. И ваши и мужа. У меня хорошая речь и никаких проблем выговорить эту "сложность" нет.
Ответить
Т.е. вы считаете, что те, кто здесь пишет, у них есть проблемы с логопедией? Уверяю вас, мы такие же люди с нормальной речью и нормальным произношением, как и вы. Однако многим людям будет трудно выгорить такие ИО, как Валерия Алексеевна, Юлия Юрьевна, Анастасия Владиславовна и др.
Ответить
И в чем тут пипец?
Ответить
Девочка Лерка-Валерка - очень здорово!
Называйте! Не пожалеете!
Называйте! Не пожалеете!
Ответить
Мы ждём в декабре тоже Валерию, но в нашем случае - Александровну, хотя с Алексеевной схожи и нам с мужем обоим очень нравится! И неважно, что Але-Але, не будут же её всю жизнь по отчеству называть )) Да и сокращённо Лера- Лерка очень динамично и прикольно звучит!
Ответить
Лерки такие все вредные и глупые обычно
Ответить
Вы Лерка?
Ответить
40
Это можно про любое имя так сказать. Под каждым именем достаточно вредных и глупых.
Ответить
А у меня 2 знакомые Валерии. Очень красивые женщины, с харизмой;) Но вредные это да....и наглые;)))
Ответить