Школа
31

Выбираем из двух

Взываю к коллективному разуму, не могу выбрать между Юлией и Ксенией, отчество Евгеньевна, ну а фамилия простая Ванина...

Свернуть
Ответить
А другие варианты не хотите?
Ответить
С вашим отчеством мне больше Ксения нравится. Хотя у меня Юля
Ответить
За Юлию, особенно по степени популярности ( в сравнении с Ксенией), да и само имя Юля хорошее.
Ответить
+1
гражданка
11.11 23:25
+1
Ответить
Юлия
tulsa V.I.P.
27.10 17:26
Юлия
Ответить
за Юлю, конечно :-)
SelenA V.I.P.
27.10 17:36
за Юлю, конечно :-)
Ответить
под это отчество ни одно из данных имен не подходит, смотрите трезво. язык просто отказывается поворачиваться в словосочетании.

сюда бы другие имена - типа ели-заве-та евгеньевна, ека-тери-на евгеньевна, еван-гели-на евгеньевна... тати-тати-та - чувствуете ритм?

не обязательно на -е-, просто первое что на ум пришло. ангелина, вероника,алевтина тоже подходят, но имя должно быть длинное в полном варианте, не меньше, чем из четырех слогов чтобы уравновесить длинное отчество
Ответить
в принципе, с вами согласна, но ведь здесь не обсуждается имя для девоски, а обсуждается выбор между двух уже выбранных имен.
Ответить
+1
Anonymous
2.11 07:38
+1
Ответить
Полностью согласна. Не подходят к отчеству имена.
Ответить
Если не боитесь популярности Ксюши,то ИМХО это имя больше подходит.
Ответить
Добавьте Р к ФИО (в имени, конечно. ...
Ник - на реконструкции aka ivushka **K**
28.10 09:29
Добавьте Р к ФИО (в имени, конечно. Куда же ещё?). А то как-то сопливо получается.
Ответить
+1
Anonymous
2.11 07:39
+1
Ответить
Юлия
KOTEHOK *
6.11 16:25
Юлия
Ответить
Юля, конечно.
chulpan C.S.
12.11 22:33
Юля, конечно.
Ответить
Ксения.
Sweet-ka **K**
27.10 16:30
Ксения.
Ответить
С отчеством лучше Ксения, но по популярности - Юлия.
Ответить
Нравятся оба имени, с отчеством, по-моему, лучше Юлия
Ответить
Спасибо, всем за ответы. Вот и муж у меня настаивает на Юлии
Ответить
Оба имени подходят. Вы представьте как вы называть будете. Скажите вслух - Ксюша...Юля, Юлькин, Юляша и т.д. Что душе приятнее , то и ваше :-)
Ответить
Юлия.
Солнце C.G.
1.11 21:40
Юлия.
Ответить
я за Юлию!
juliya21 +
3.11 19:25
я за Юлию!
Ответить
не очень эти имена подходят к отчеству ((
Ответить
Ксюша
anna101 V.I.P.
6.11 01:22
Ксюша
Ответить
За Юлию. Так будет легче выговорить Юля Евгеньна. КСения ЕВГеньна гораздо тяжелее.
Ответить
А нравится Ирина Евгеньевна,Марина Евгеньевна, Алина Евгеньевна.
Ответить
Юлия!
Турнепс V.I.P.
6.11 21:10
Юлия!
Ответить
Юлия))
ulk@ **K**
7.11 16:47
Юлия))
Ответить
Юля! Ксюш очень много сейчас!
Ответить
Юлия! :-)
Сбыча_мечт *
13.11 01:01
30
Юлия! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)