35
Красивое, нежное имя для Д...
Первая дочка - Лилиана. Это имя я встретила впервые, будучи беременной. Очень понравилось. Редкое и в России и в Европе. Дочурка очень довольна. :-)
Сейчас нужно что-то в том же стиле... оригинальное, нежное, красивое... Семейство у нас международное, потому желательно, чтобы звучало понятно и для русских и для европейцев. Ожидаем, однозначно, блондинку :-)
Думаю про Евлалию... но опасаюсь, что будут Евой потом называть.. Еву не хочу, т.к. в Европе очень распространено имечко, даже у друзей есть Эва.
Предложите, пожалуйста, оригинальные имена... Может быть, древнерусские какие-то или красивые европейские... Спасибо за любые идеи :-)
Свернуть
Ответить
От меня Агнесса/Агния и Вера (как вариант Вероника)
Ответить
Из древнерусских предлагаю как мою например назвать- Владой, тоже блондинку.Правда полное имя, наверное будет вызывать своеобразные ассоциации (slav).
Еще Злату предлагаю, Тасю,Эмилию ( к имени старшей Вашей дочери подходит очень хорошо):)
Еще Злату предлагаю, Тасю,Эмилию ( к имени старшей Вашей дочери подходит очень хорошо):)
Ответить
Тоже нравится имя Евлалия, но муж против... Евлалию можно называть и Ева и Лали
Ответить
+1 за Неонилу
Ответить
10
Адель (Аделина), Милана, Алина.
Ответить
Эмилия у подружке сестра.В детстве Миля звали.
Ответить
Красивое и нежное имя - Полина. Полечка. Мою дочку так зовут.)))))))
Ответить
20
У автора уже есть Лилиана)
Ответить
У меня знакомые, тоже международная семья. так они девочку Амина назвали. очень красиво на всех языках получается, и в переводе с Турецкого что-то хорошее означает ))
Ответить
Тоже хотела это имя предложить. Ну очень красивое! И прекрасно сочетается с Лилианой.
Ответить
30
Slava
Ответить
Ангелина, Лавиния.
Ответить
Амина
Ответить
Наина, Виолетта, Леонора
Ответить