33
Александр -очень популярно сейчас?
Имя в приниципе на все времена, классическое, но вот интересует, как часто сейчас им называют.
Свернуть
Ответить
А я маленьких Саш почти не встречаю. Как-то все Платоны и Аристахи "косяком прут". Имя оочень нравится.
Ответить
Может лучше "плохое" и быть единственной в классе, чем всю жизнь по фамилии или по кличке?
Ответить
Ага, единственным Эрастом:)
Ответить
10
Сашек во все времена много, сейчас еще и девочек часто называют.
Ответить
Нам пока на площадке только двое встретились,а вот Артемов,Даниилов, Михаилов видели полно,даже Степанов двух и трех Федоров. Девочек с этим именем встречаем чаще.
Ответить
20
Детский круг общения у нас очень обширный - сад, спортивная секция и дворец пионеров - среди сотни детей 1 Саша. Тёмы, Максимы, Влады, да в общем кто угодно, имена самые разнообразные, а вот Сашка один :)
Ответить
Есть Саши:) Прекрасное имя, хотела дочку старшую назвать Сашей.
Муж Саша тоже, у старшей братик Саша - 4 года.
Первое по ппулярности в Загсах.
Муж Саша тоже, у старшей братик Саша - 4 года.
Первое по ппулярности в Загсах.
Ответить
Что касается девочек, Александра - первое по популярности имя в мире. За мальчиков не знаю.
Ответить
Да? А как же Мария и Анна в различных их вариантах?:-)
У меня дочка - Александра. У нас это довольно редкое имя. Известное, но редкое)
У меня дочка - Александра. У нас это довольно редкое имя. Известное, но редкое)
Ответить
Девочки, серьезно, читала официальную статистику. Александра опережает и Анечек и Машенек во всех вариантах. Конечно, в одной стране больше одних, в другой - других, но в средне-статистически по миру - Александра рулит! Запомнила 100 проц. правильно, ибо сама - Александра. :-)
Ответить
Да я тоже так думала, и на русскоязычных страницах читала - Анна и Мария. А вот на немецких страницах прочитала инфу - что все-таки Александра.. (многие страны плюсуют Алекс, Алекса, Сандра и еще десяток вариантов вместе). Сама удивилась. НО: специально проверила рейтинг самых популярных женских имен в Европе за последние 7 лет, так вот - ни Анны, ни Марии, ни Александры там нет.
Ответить
у нас Сашка, но встречаю редко маленьких Саш, намного реже Максиков, Данек и Кирюш с Мотями
Ответить
30
Сейчас мало называют.В саду и во дворе Саш не было,у нас в 3кл.один Саша есть.
Ответить
Каждый год сообщают самые популярные имена.Уже несколько лет Саша на 1 месте.
Ответить