183
Имена малышей 2011 года
Давайте в этом топе напишем, кто как называл детишек, рожденных в 2011 году. Отдельно мальчики и отдельно девочки (пишем в ответ на, соответственно, мальчиков и девочек). Можно писать про своих или про своих близких-знакомых. Поехали! :)
Свернуть
Ответить
Анастасия (дочка) в сентябре, у знакомых - Варвара (январь), Мария (у двоих в феврале), Александра (в мае), София (в июне), Ангелина (в августе)
Ответить
В ОТВЕТ НА ЭТОТ ПОСТ ПИШЕМ ИМЕНА ДЕВОЧЕК
Ответить
10
София
Ответить
София и Полина
Ответить
Ирина
Ответить
Даша у подруги
Ответить
20
ВерОника, с ударением на О, друзья, живут в Италии
Ответить
30
Дарья, Виктория, Мария, Мария, Таисия, Елизавета
Ответить
40
Мелания, Ксения.
Ответить
София, Александра, Евангелина, Марина
Ответить
50
Ярослава
Ответить
60
Боже! И кто до сих пор Настями называет?! Жесть!
Ответить
Имя прекрасное, жесть - это совсем другое....
Ответить
А что в нем плохого? У нас, например, на семейном совете (я, муж и сын) это имя оказалось единственным, которое нравится всем. До этого столько споров было, а тут вдруг пришли к консенсусу. И наплевать, что Насть много, в нашей семье она одна такая будет.:)
Ответить
Вот и нам так же, хотя мне оочень много женских имен нравится, но это имя очень давно запало, еще даже, когда и думать не думала о втором ребенке, почему то знала, что если когда-нибудь дочка будет Анастасия назову, потом, когда родила, тоже прочитала, что очень популярное, хотела по-другому назвать, но мужу тоже оно я видела, что очень запало, и остальные как-то без энтузиазма воспринимал. Хотя звать Ася или Стася, ноне могу почему-то сейчас, Настюшка и есть))
Ответить
70
Елена
Ответить
80
Анастасия (дочка) в сентябре, у знакомых - Варвара (январь), Мария (у двоих в феврале), Александра (в мае), София (в июне), Ангелина (в августе)
Ответить
90
Алла
Ответить
В ОТВЕТ НА ЭТОТ ПОСТ ПИШЕМ ИМЕНА МАЛЬЧИКОВ
Ответить
Сергей, Лука, Елисей, Андрей
Ответить
Мой Андрей. Друзей: Кирилл, Егор (5), Артем, Андрей (3), Тимофей, Роман, Игнат, Владимир (2), Станислав, Глеб (2),Никита, Дмитрий, Евгений, Артур, Михаил (2), Леонид.
Ответить
Интересно, а сколько у вас друзей, если только в этом году родилось у них 25 детей?
Ответить
100
И это я только мальчиков записала! а когда беременная, то очень много таких же знакомых появляется. Те с кем на учете стояли, те с кем рожали, те с кем в эко-протоколах были, те с кем на детских площадках с колясками гуляем :)
Ответить
110
Глеб, Клим
Ответить
120
А как коротко его называют и какой он по характеру? Тоже думала так назвать.:)
Ответить
Андрей, Лев - у подруг. А у меня - Алёшка.
Ответить
Александр
Ответить
130
Николай
Ответить
Виталюшка.
Ответить
140
Племяшка Богдан (в июне), у знакомых Максим, Ярослав, Матвей и Даниил (все в августе), Павел (сентябрь), Артём (октябрь), Антон (ноябрь)
Ответить
150
Как коротко его зовете и как планируете, что будут называть его мальчишки в классе? Тоже думали над этим именем. И по характеру какой?
Ответить
Как-как?Афоня)))
Ответить
Именно этот вариант и не нравится. Сразу ассоциации с фильмом :).Вот и спросила.
Как уменьшительно-ласкательное есть еще Фаня. Но в классе, наверное, ребята так звать не будут?
Как уменьшительно-ласкательное есть еще Фаня. Но в классе, наверное, ребята так звать не будут?
Ответить
Степан
Ответить
Роман
Ответить
у знакомых Федор
Ответить
160
Знакомые назвали деток Никита и Арина. Сорри! не увидела выше, что надо писать в отдельные топики...
Ответить
мальчик?
Ответить
мусульманка? фу
Ответить
170
сама ты фуууууууууууууууууу
Ответить
У нас Илюшка, а у подруги Михаил
Ответить
Богдан.
Ответить