Школа
31
Anonymous
Имя для ребенка
21.11.11 14:00

Глория или Марина

Вот такая дилемма)) Нравится и то и другое. Сначала придумала Марину, потом наткнулась в книге на Глорию и что то меня заело) Фамилия и отчество обычные.

Свернуть
Ответить
Глория - ваш беременный закидон, родите - одумаетесь :) У всех бывает :)
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
21.11 17:39
+1
Ответить
Марина. Глория с обычными отчеством и фамилией будет звучать, как минимум, странно, а то и нелепо. имхо
Ответить
+1
Ник на реконструкции **K**
21.11 18:06
+1
Ответить
Да ржачно будет звучать, чего там миндальничать :-)
Ответить
Мне Глория нравится.
Диана Лунит _
22.11 01:19
Мне Глория нравится.
Ответить
Если Ф и О обычные, то не стоит такое вычурное имя девочке давать (это я про Глорию). Замучаетесь потом и ребенку жизнь усложните.
Ответить
Вот уж на что не люблю имя Марина (это субъективно - с носительницами так "повезло"), но с простыми фамилией и отчеством это лучше, чем Глория.
Ответить
и мне лет до 25 не везло
а потом - прям одни прелестницы пошли
Ответить
Марина
banka 3 L V.I.P.
21.11 15:50
10
Марина
Ответить
Марина.
Sweet-ka V.I.P.
21.11 17:25
Марина.
Ответить
Марина.
gagarin C.G.
21.11 17:39
Марина.
Ответить
я за Марину, у меня 6летняя Маришка :)
Ответить
Конечно Марина. Представьте себе не гордый ответ на вопрос "Как назвали?" - Глория! ( не то что у вас маши-даши), а год спустя "Глория не лезь, Глория отстань, Глория не ковыряй в носу!" Нравится?

Дальше больше - как ее подружки звать будут? Глорька?
Ответить
Марина.
Tana-ir *
21.11 20:12
Марина.
Ответить
Смело:)
Глорию можно Лора звать:) Если бы не "простые" отчество и фамилия, то так назвала бы)
Ответить
У меня есть одна знакомая Лора. Всю жизнь думала, что она Лариса или Лора (полное), а тут нате вам - Глория Ефимовна:-о
Ответить
Марина! и сейчас довольно редкое имя. А Глория, простите,имхо, как собачка. ))
Ответить
Ну надо же как единогласно! Коротко можно Лорой называть.Ну я собственно для этого и спрашивала, не слишком ли пафасно)))
Ответить
Так и назовите тогда Лорой, но не Глорией.
Ответить
Марина
pazl V.I.P.
21.11 23:57
Марина
Ответить
Однозначно!
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
22.11 00:00
Однозначно!
Ответить
О-о! У меня лишь одна ассоциация. Бегемотиха из Магадаскара. "Люблю большии-ии-х, люблю попааа-аа-стых" (с).
Ответить
Марина :)
nimbik C.B.
22.11 03:19
Марина :)
Ответить
Оба не нра. Но Марина с "обычными" ФО, конечно, лучше.
Соглашусь с предложившими Лору.
Ответить
нравятся оба, но с простыми ФО Глория будет вызывать смех. Так что я за Марину
Ответить
Мариночка!
Sanflower V.I.P.
22.11 20:53
Мариночка!
Ответить
Марина!
Солнце C.G.
23.11 17:02
Марина!
Ответить
И мне Марина больше нравится!
Ответить
Спасибо всем за мнения)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)