Школа
13
хочуха
Имя для ребенка
1.12.11 08:25

А Иванов очень много??

Какие они??

Влюбилась в имя

Свернуть
Ответить
Самые разные, как и Владимиры, Александры, Сергеи и т.п.:) От любителей как следует заложить за воротник до абсолютных трезвенников, от "энерджайзеров" с интересными хобби до флегматиков-"обломовых". Чем популярнее имя, тем сильнее отличаются его носители. Вот подлецы Иваны лично мне еще ни разу не попадались:)
Ответить
А мне попался тут один очень деловой Иван 7 лет. Дочка потеряла его ручку в школе, так он стал с нее 30 рублей за ручку требовать. Мама не в курсе была.
Ответить
Иванов много, популярное довольно имя. Все попадались симпотичные и "открытые" что-ли.
Ответить
Много сейчас, разные.
Ответить
считаю, что Иванов мало. Имя нравится. Иваны разные!
Ответить
Неужели где-то МАЛО Иванов? Даже не верится!
Ответить
мало Иванов? Вот уж не сказала бы..Сколько работала в саду, не было, наверное, группы без Ванечки или двух..
Ответить
Так и я удивлена, это в предыдущем посте написали. Я в дет.садике работаю, тоже нет ни одной группы, где не было бы Вани.
Ответить
У сына в группе сада из 11 человек - ТРИ Вани было:)
Ответить
В каком году? ;)
Anonymous
3.12 18:05
10
В каком году? ;)
Ответить
Полгода назад:)
Наташкин C.S.
4.12 20:27
Полгода назад:)
Ответить
В саду из 6 мальчиков - 2 Вани.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)