Школа
15

Виктория или Вероника

Борисовна.

Что думаете и как с популярностью этих имен?

Свернуть
Ответить
Виктория Борисовна лучше звучит. Но имена мне эти не нравятся. Сейчас много и Вероник, и Викторий.
Ответить
Как звучит с отчеством - то лучше Виктория. Мне самой больше нравится имя Вероника. А по популярности из этих имен лидирует Виктория.
Ответить
Оба популярны, Виктория больше нравится.
Ответить
Виктория лучше с отчеством сочетается, мне кажется. Встречается не очень часто, но Вероники, по-моему, еще реже.
Ответить
Очень популярны оба имени. Виктория Борисовна, ИМХО, звучит лучше.
Ответить
Виктория - имя долгоиграющее. Представьте даму лет 50 - Виктория звучит достойно, Вероника ( да еще и с отчетвом ) как то неполноценно.
Ответить
У меня подруга выбирала имя сестренк...
Не мать, а ехидна! V.I.P.
2.12 19:19
У меня подруга выбирала имя сестренки Виктории. Сперва хотели Веронику, но тоже смутила какая-то "детскость". Они в итоге Валерией назвали в пару к Вике.
Ответить
извините, вклинюсь, а с отчеством Александровна что лучше?
Ответить
Это автор засомневалась в отцовстве?
Ответить
это не автор. просто тоже из этих имен выбираем:)
Ответить
Из имен больше нравится Вероника, т.к. сокращенное Вика с каким-то горохово-бобовым "привкусом". С Борисовной лучше "ложится" Виктория. С Александровной сочетается практически все и замечательно.
Ответить
Виктория Борисовна и Вероника Александровна.
Ответить
Бросайте монетку:) Оба варианта хороши.
Ответить
мне больше нра Вероника
Овсянка) **K**
2.12 21:13
мне больше нра Вероника
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)