Школа
33
Anonymous
Имя для ребенка
4.12.11 17:08

Лизы какие они?

Хочу вторую дочку так назвать, расскажите про ваших Лиз, какие они по характеру, часто ли встречается сейчас это имя среди малышек до года?
У нас почему-то Лизами называли в 2003-2005 годах, среди грудничков сейчас вроде не очень распространенное.

Свернуть
Ответить
Такое же распространенное, как и в 2003-2005 годах. Годовалых знаю уже трех девочек с таким именем. Не знаю, девочки, как девочки, есть и спокойные, есть и "живчики".
Ответить
Да всякие они. По москве (по умолчанию:)) вроде популярность держится.
Ответить
Среди мои знакомых Лиз все хорошие люди, но судьба у всех не очень счастливая
Ответить
неужели я исключение! и хорошая и счастливая :)
Ответить
Стопудов, если счастливая - то нехорошая вы)))
Ответить
Тоже есть пример Елизаветы, женщина уже далеко за 50. Можно судьбу просмотреть. Умница, красавица, внешность (на ее молодость)- так только актрисы на открытках выглядели. Душа компании, затейница и озорница. Поклонников пруд пруди. Однако не сложилась ее личная жизнь. Всю жизнь одна.
Ответить
у знакомых Лиза. ей год. тихая и спокойная девочка.
Ответить
Имя Лиза совсем не нравится. ИМХО
Ответить
Моя Лиза (ей 9 лет) большая выдумщица и обожает сочинять сказки. Но неусидчивая.
Ответить
Лизы - капризы. Много таких капризнючих Лизок. Но есть среди них добрые помощницы.
Ответить
кстати да, среди моих знакомых одни капризки.
Ответить
Моей Лизе 7 лет. Очень развитая девочка, правда шило в попе. Но и очень обидчивая, постоять за себя не может, может расплакаться сразу в ответ на обиду. Спокойная, к истерикам не склонна. Всегда можно с ней договориться.
Ответить
Есть две Лизы в окружении, обе капризульки и мамсики. Мож перерастут... Из взрослых Елизавет не встречала, можно сказать.
Ответить
+100 вредины еще
Anonymous
5.12 23:10
+100 вредины еще
Ответить
+1 Лизы капризули и упрямицы.
Ответить
Ну смотря какой возраст !))
Ответить
У меня одна из двойни-Лиза, муж настоял, теперь расхлебываем...
Как раз перед родами (2,5 года назад) был топик про Лиз, читала мужу-не убедила... теперь вот воспитываем
Это жуткая капризулина, не слушается, заводила, придумывает такое-что волосы на голове шевеляться... При этом заводит и подбивает на вские шалости-гадости только сестру,с другими детьми общаться категорически отказывается-мамсик такой, на людях с меня не слезает, всех стесняется...
Я ее конечно очень люблю, но имя такое-резкое и дочка такая же получилась, дерется, обзывается и пр...
Но, надо отдатьдолжное-очень усидчивая-может час сидеть мозайку собирать, лепить, рисовать...
А уж как мне нравится и имя и люди с именем Сонечка)))(у меня вторая двойняшка)-девочка настоящая, нежная такая, покладистая-но это уже совсем про другое имя))))
Ответить
И среди нашего окружения(садики, развивалки,друзья)-Лиза у меня одна, а вот Сонь много...
Подрощенные Лизы есть-5-7 летки, а вот маленьких нет даже в парке. Мы в Питере.
Ответить
Моей Лизе 7 лет и она прямо до наоборот от вашей. Полностью противоположность. Ищите в генетике, а не в имени))) Легко все свалить на имя)))
Ответить
+ много!
Знаю девочку Лизу... тихоня.
Ответить
Моя 9-летняя дочь - просто чудо, а н...
Конь-в-пальто V.I.P.
7.12 01:52
Моя 9-летняя дочь - просто чудо, а не ребёнок.))Очень способная (живопись, музыка, просто учёба в школе), рукодельница, очень усидчивая, искренняя, умеет дружить.
Каждый день удивляюсь, за что мне такое счастье досталось))
Ответить
Спасибо вам за отклик
Ответить
И я к вам)В школе все ей дается очень легко и просто на ура. В 7 лет читает бегло, как взрослый. Книгу проглатывает в 200 страниц за 2 дня. Очень способная девочка.
Ответить
спасибо, я тоже знаю одну очень умненькую Лизу и имя очень нравится, будем называть именно так.
Ответить
Доча Лизаветка, сказка а не ребенок))))!! Нам правда только годик и месяц но вот пока тьфу тьфу вообще проблем не знаю)) Есть с кем сравнивать))
Ответить
А мне моя Лизунька в свои почти три года каждый день объясняется в любви,я аж таю! Чувства свои любит выражать,капризы бывают,характер может показать,болтушка она, и еще она обожает своего младшего братика,целует, обнимает и говорит, что он "настоящая живая кукла!" Точно не тихоня,общительная, к детскому саду привыкла очень быстро.
Ответить
прикололо насчет садика. Вот уж точно критерий хорошего ребенка. Идеал.
Ответить
да уж) У нас в ясельной группе было 2 Лизы, одна привыкла чуть не с первого дня, вторая до сих пор по утрам плачет, хотя уже средняя группа.
Ответить
Ну как всегда каждый понимает в меру своей глупости... Насчет садика имела виду, что общительна и хорошо адаптируется. Да,кстати, вспомнила двух соседок Лиз, обеим около 40. Замужем обе,у одной сын и дочь, у другой три сына, не карьеристки, знаю, что одна работает в театре художником.
Ответить
Не ужели вы правда думаете что все носители имени обладают схожестью в характере??? вообще не верю ни в толкование имен, не в то что какие-то черты можно заранее придать человеку назвав каким-либо именем, бред и Лизы все разные, от красавиц до простушек, от покладистых домашних, до взбалмашно-избалованных, ну лично в моем окружении...
Ответить
Я тоже когда-то заводила такую тему, т.к. моя тогда годовалая Лизавета была очень упертым ребенком,интересовалась, как у остальных.
Сейчас нам почти четыре, я признаюсь, тащусь от этого имени, хотя знаю, что оно не редкое,но так уж получилось, что среди нашего оружения Лиз нет нигде.
Она у меня настоящая Елизавета,очень упорная и упрямая,но сейчас это уже плюс, т.к. если ей чего-то надо она добьется этого, при этом очень добрая, чувствительная, явные способности к рисованию,на которые уже многие обращали мое внимание, очень любит учиться, постоянно просит делать с ней уроки.
Немножко с лукавинкой, такой женской, это я со старшей сравниваю, еще бы сказала, что она разумная не по возрасту,такая серьезная и усидчивая
Ответить
Ни кто про своего ребенка ничего плохого еще не написал)))а если что отрицательное, так это либо соседская девочка, либо в садике/школе и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)