Школа
40
Anonymous
Имя для ребенка
9.12.11 22:51

Девочка Никита.

Как вам?

Свернуть
Ответить
Для меня это имя мужское. Только мужское.
Ответить
примерно как мальчик Таня.
Овсянка) **K**
9.12 23:34
примерно как мальчик Таня.
Ответить
ЛОЛ
Форумская V.I.P.
13.12 02:01
ЛОЛ
Ответить
:think =D>
лула ***
23.12 01:28
:think =D>
Ответить
Как женское - не воспринимаю, хотя не очень люблю мужские имена с окончанием на -а и -я (кроме Илья и Иеремия).
Ответить
Иеремию я тоже люблю:)
Ответить
Вообще впервые слышу такое имя!!!! И много вы знаете таких детей?
Ответить
Народная форма от него Еремей, а это каноническая. Детей с таким именем не встречала.
Ответить
у нас Джереми и Джеремайя на каждом шагу:)
Еремеев в России очень мало, но есть наверняка
Ответить
Знаю только одну 6 лет.Сначала было непривычно как-то,теперь уже привыкла.Вполне себе милая девочка.
Ответить
Мне это имя ни в мужском, ни в женском варианте не нравится. В женском вообще странно, конечно.
Ответить
вообще никак :-( жалко девочку в России с таким именем :-(
Ответить
Для меня оно всегда женское. Поэтому...
Убийца слоников V.I.P.
10.12 13:04
Для меня оно всегда женское. Поэтому нормально
Ответить
не нравится
marsam *
10.12 17:17
не нравится
Ответить
Вы где?
В России это имя мужское:) Имейте ввиду.
Ответить
Назовёте Никитой девочку - будете ду...
Ник на реконструкции **K**
21.12 16:03
Назовёте Никитой девочку - будете дурачками в России; назовёте Никитой мальчика - будете дурачками на Западе. По-моему, для русской семьи, живущей на Западе, это имя не подходит вообще.
Ответить
Другие имена вполне женские, так что без путаницы. Полное имя Никита Этти Нина.
Ответить
Если вы живёте где-нибудь на западе, то здесь это имя очень часто как раз как женское воспринимается, из-за песни Елтона Джона, но там НикитА, с ударением на последнюю А.
Ответить
Соглашусь. Для России непонятное имя:(
Ответить
Неправда, даже Элтон Джон поет НикИта, а не НикитА. И простые смертные произносят НикИта.
Ответить
В песне у Элтона Джона была как раз НикИта:

Oh Nikita, you will never know...
Ответить
Че-та у меня подозрение, что Элтон Джон поет про русского мальчика Никиту, поэтому и НикИта. Если правильно вспоминается байка, то это был его переводчик во время первых гастролей в Москве.
Ответить
В видеоряде девушка:)
Ответить
Да? Я клипа-то не видела... Но это неправда ;) Это политкорректная цензура не смогла гомо-клип снять, вот и показали девушку :)
Ну или этот Никита был первым метросексуалом на советском пространстве, что его за девушку принимали ;) Хм, так вот кто стал идеалом Сергея Зверева....... *вон оно че, Михалыч* (с)
Ответить
В Англии политкорректная цензура?:) не смешите меня. На ВВС из них так и прет, а это госканал.
Если тока не англичане снимали, канеш...
Ответить
Так а какого года клип-то? Песня очень давнишняя, 1985, тогда и в Англии было побольше политкорректности...
Вот, что нашла In interviews John, who is openly gay, admitted that Nikita was a male name in Russian.
Это отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Nikita_(song)
Ответить
ну что Никита - мужское имя по-русски, мы и без сэра Элтона знали:)
Клип примерно того же времени, очень старый.

http://www.youtube.com/watch?v=CKmXRwjWYUM
Ответить
Эх, плучается, сэр Элтон куче народа мозги запудрил, заставил думать, что и его Никита - это девушка :)
Ответить
Для запада сойдет, а во время поездок в Россию лучше представляться третьим именем - точно никаких вопросов не будет;)
Ответить
Для России лучше не надо.
Аликс V.I.P.
10.12 04:09
30
Для России лучше не надо.
Ответить
Не в нашей стране.
Mellis C.S.
10.12 11:50
Не в нашей стране.
Ответить
+100
Солнце C.G.
10.12 17:18
+100
Ответить
Все будут думать, что мальчика очень хотели
Ответить
У нас первый мальчишка.
Ответить
Для России не очень...действительно будет постоянная путаница по жизни...жалко девочку будет. А если заграницей, то вполне нормально)
Ответить
За границей это как раз женское имя, у меня несколько раз спрашивали, почему у мальчика женское имя). Так что все зависит от того, где вы живете.
Ответить
Спасибо за мнения. :)
Ответить
ужас
красная шапочка V.I.P.
15.12 19:22
ужас
Ответить
У нас мальчик Никита живем в Канаде никогда не переспрашивали мальчик или девочка. А зовут его все Ник.Девочке бы такое имя не дала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)