Так себе. Не нравится что полное и уменьшенное - практически один-в-один. Хотя есть у меня один знакомый Виталий, его уменьшенно называют Виля. Живенько так =)
Ответить
Оно мне стало нравится только после того, как я узнала значение. До этого ассоциировался с соседом алкашом.
Ответить
10
Присоединяюсь!)) Имя свое не люблю, а вот отчество нравится, да и редкое оно, по-моему.
Ответить
Вот и мне оно нравится,что редкое неизбитое)))
Ответить
20
Только если хотите, чтобы за мамину юбку всю жизнь держался.
Ответить
:D вот ужасно интересно, откуда такие стереотипы у людей;) неужели ВСЕ Виталии держаться за мамину юбку, Вы считаете? Никак не могу, при всем желании, представить своего отца таковым :) а он Виталий :)
Ответить
Значит Ваш отец надежный как скала, смелый, решительный, самостоятельный, активный, предприимчивый и лидер в семье? Повезло Вам значит.
;-)
Мои знакомые Виталии - мамины сыночки, которые и в жёны себе выбирают "мамочек".
;-)
Мои знакомые Виталии - мамины сыночки, которые и в жёны себе выбирают "мамочек".
Ответить
ну прямо " в точку" :) Именно такой и был...кроме предприимчивый, не думаю, что это к имени отношение имеет ;) Но , правда, может наложило на имя отпечаток происхождение? В то время, когда он родился, мямлей осетин надо было еще поискать :) Маменькиным сыночком он не мог быть, он должен был быть мужчиной в семье, рано работать начал, помогать семье должен был, в семье он всегда имел весомое слово. Очень был эрудирован, 3 высших образования, очень любил получать новые знания, баловал нас и маму, мы его считали " строгим, но справедливым". Сын, да, он помягче Виталий, но уж точно не маменькин сынок, я не та мама :D:D:D так шта, даже если на имени " написано быть маменькиным" ему не свезло! :D
Ответить
Мне не нравится категорически, но это исключительно от общения с носителями имени, хотя подозреваю, что мне просто не везло! :(
Ответить
Мне нравится имя, оно и 20 лет назад было неизбитое и редковстречаемое :) Но мне больше нравится когда зовут Виталя, чем Виталик.
Ответить
Для ребенка нормально, для взрослого дико. а Виталий - слишком длинно, а вот отчество - красивое.
Ответить
Ну если Виталий слишком длинно, то всем Александрам, Вячеславам, Владиславам и т.д. впору выпить йаду :)))
Ответить
Племянник - Виталий Андреевич, уже в школе. И по ходу его жизни много - много Виталиков встречается нам...
Ответить