36
Борисовна
Девочки, что скажете про имя Амалия?
Амалия Борисовна. Нам сегодня пришло в голову и очень понравилось. Но так как уже перебрали множество имен, то все несколько "замылилось" :)
Если что, то не ругайте, я что-то беременная стала быстро расстраиваться...
Еще думали над такими именами как Агния и Клара. А еще Юлия.
Если вам в голову что-то к нашему отчеству придет, напишите, пожалуйста!
Спасибо всем!
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что все четыре имени с отчетством звучат хорошо. Отчество у вас благодатное :), сочетается со многими именами, раздолье для выбора!
На мой вкус, Амалия интереснее, чем Клара или Агния. А вот Юль многовато, хоть имя и хорошее.
На мой вкус, Амалия интереснее, чем Клара или Агния. А вот Юль многовато, хоть имя и хорошее.
Ответить
Мне из вашего списка Юлия больше всего нравится, особенно с отчеством.
Ответить
Больше всего нравится Юлия в сочетании с отчеством, хотя не поклонница имени))). Но я вообще люблю простые имена.)))
Ответить
мне Амалия нравится. Агния и Клара какие то грубые, Юлий, дофига уже
Ответить
Я за Юлию :)! Сама Юлия Борисовна, поэтому, наверное, мне и нра!
Амалия Борисовна - хорошо, на мой вкус, и оригинальнее, конечно, чем Юлия.
Амалия Борисовна - хорошо, на мой вкус, и оригинальнее, конечно, чем Юлия.
Ответить
Амалия нравится. И Клара тоже. Юлек довольно много в поколении нынешних мам, поднадоело, хотя имя очень красивое.
Ответить
Святое не трожь, Юльки ей поднадоели:);) Хотя среди "восьмидесятниц", особенно поздних, действительно многовато.
Ответить
Да у меня всего одна подруга была Юлька. А как я в инет вышла - ну хоть стой хоть падай. одни Юльки:)
Ответить
10
Если очень понравилось, даже не думайте. Амалия очень красивое имя, очень-очень редкое, с отчеством звучит отлично! Клара совсем не нра. Юлия хорошо звучит, но как-то "не роскошно" с таким отчеством :-)
А вот Амалия самый раз.
А вот Амалия самый раз.
Ответить
Алла!! ;)
Ответить
Да вот начали обдумывание имен именно с того, что не Алла ;) По известным причинам ;)
Ответить
Должно быть созвучное имя. Желательно м твердыми звуками: Ариадна, Людмила, Аделина, Агата
Ответить
Агния - очень красиво.
А еще мне нравится Кира. К отчеству тоже подходит.
А еще мне нравится Кира. К отчеству тоже подходит.
Ответить
Клара Борисовна ассоциируется с Новиковой:) Агния сама по себе не очень нравится, а в сочетании звучит нормально. Лучше всего, ИМХО, Юлия Борисовна. Вместо Амалии предложила бы Эмилию. Еще, на мой взгляд, неплохо с Борисовной Лилия, Ангелина, Камила, из традиционных - Елена, Ирина.
Ответить
За Юлию
Ответить
Амалия не нравится и с отчеством,как мне кажется,не очень. Агния и Клара тоже. Из предложенных хорошо Юлия Борисовна. А еще знаю одну Ирину Борисовну,чудесная женщина :)
Ответить
20
Девочки, спасибо за отклики!
Пожалуйста, если еще какие-то варианты имен приходят в голову, то напишите.
Пожалуйста, если еще какие-то варианты имен приходят в голову, то напишите.
Ответить
Еще нравится, как Надежда Борисовна звучит. Как-то лично мне очень "удачно" на язык ложится. Но, я все-равно за Амалию :-)
Ответить
Нелли Борисовна может???
Ответить
Амалия-Клара Борисовна-бабки ветхозаветные...
Ответить
??? :) :) во даете :)
Ответить
надо меньше перед компом пить :)
Ответить
фсе такие серьезные...
Ответить
:)
Ответить
Татьяна)
Ответить
30