Школа
24
Anonymous
Имя для ребенка
19.12.11 22:02

Алексеевна

Как назвать дочку с отчеством Алексеевна?

Свернуть
Ответить
Любое имя подойдет к такому замечательному отчеству!
Ответить
Легче сказать, какое имя не подойдет (разве что подчеркнуто европейское или восточное), прекрасное отчество.
Ответить
Очень часто обсуждается это отчество. Вот, можете почитать то, что я нашла
http://eva.ru/kids/messages-2796582.htm

http://eva.ru/static/forums/53/2006_1/551000.htm

http://eva.ru/kids/messages-2704810.htm

Я бы НЕ назвала Оксана и Аксинья.
Ответить
Екатерина Алексеевна:) мое имя:) часто получаю комплименты по поводу красивого сочетания имени и отчества:)
Ответить
Светлана!
Anonymous
23.12 19:18
Светлана!
Ответить
Милена Алексеевна
Anonymous
24.12 22:03
Милена Алексеевна
Ответить
Симпатично:)
Чучуэль *
24.12 22:46
Симпатично:)
Ответить
нам тоже нравится, если будет дочка назовем так).
Ответить
Лариса, Алла, Калерия
Ответить
Отчество универсальное. Будет хорошо к любому имени.
Ответить
Ольга, Елена, т.е.именами, в которых есть буква "л". строго ИМХО.
Ответить
А моё имхо прямо противоположно Ваше...
Ник на реконструкции **K**
20.12 20:09
А моё имхо прямо противоположно Вашему :).
Ответить
По мне так и с "л" хорошо и без него красиво. :-)
Ответить
нам нравится виктория юля ксюша
Ответить
КСения АлеКСеевна точно отмела бы сразу. Виктория очень гармонично звучит, а вот про Юлию мнения разделятся, думаю :-) Я за, потому что так зовут мою дочь и знаю еще одну полную нашу тезку :-) Многим не нравится звучание ИО, что звучит, как "кисель", в принципе, где-то соглашусь :-)
Ответить
тогда вам точно не понравится АЛИСа АЛЕкСеевна:-) - так зовут мою племянницу. Я сама долго привыкала, в любом случае это выбор родителей, а мне все равно как звать племяшку:-)
Ответить
Я очень хотела так назвать дочь, но муж был категоричен, и одним из пунктов было, конечно, сочетание ИО.
Ответить
Софья Алексеевна, Мария Алексеевна, Елизавета Алексеевна. И мне кажется этот список можно продалжать и продалжать
Ответить
у нас дочка Ксения Алексеевна, у подруги Алиса Алексеевна
Ответить
Две змейки. :)
Anonymous
23.12 19:19
20
Две змейки. :)
Ответить
У нас Марина Алексеевна. Не знаю звучит или нет, мне нравится.
Свекровь- Татьяна Алексеевна.
Мне ещё нравится имя Злата, но думаю Злата Алексеевна ,увы не звучит.
Ответить
фу
Anonymous
23.12 19:19
фу
Ответить
Типун тебе на язык!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)