Школа
31

Зоя

Нравится имя. Звонкое, сильное. Сейчас им называют? Маленьких не встречала, только уже взрослых.

Свернуть
Ответить
встречала только пару бабушек с таким именем, соответственно, и ассоциации...
но вообще имя неплохое, почему-то нравится сокращенное Зойка :)
Ответить
У нас на развивалке аж 2 из 12 детей...
Бамбара Чуфара C.G.
20.12 00:02
У нас на развивалке аж 2 из 12 детей :) Конечно случайность, потому как имя действительно редкое. Но лично мне совсем не нравится.
Ответить
Имя совсем не нравится. Встречала только взрослых, скорее уже пенсионного возраста, женщин. Маленьких нет.
Ответить
У нас в началке (Москва) девочка учи...
Катёнка с масей :) *
20.12 00:29
У нас в началке (Москва) девочка учится, Зоя. Мне особо имя никогда не нравилось или просто не задумывалась, а теперь после того, как ее увидела, все, очень нравится! и идет ей так! Она очень стройная, нереально красивая, умненькая, семья хорошая у нее, обеспеченная, ну и одевают ее конечно очень эффектно. И так я прониклась! Где те бабушки Зои (и можно подумать нет бабушке Маш и тд). Скоро (если не уже) уйдут все, уже сплошняком тянутся бабушки с именами другого поколения! Если заграницей, то имя получается Зоэ, у нас дома можно звать Зая, Заюшка, Зоечка. Но самый мощный фактор, безусловно, это характеристика имени. Просто хватай и беги:) Мне очень нравится, но я не любитель пробивных жестких девочек, таким может слишком спокойным и ласковым описание покажется. Имя редкое на данный момент, но уже появляется, скоро может и бум начнется, надо поспешать:)
Ответить
Ни одной малышки с таким именем не встречала.
Ответить
В России деток с таким именем не знаю, а здесь это имя встречается довольно часто: Zoe :)
Ответить
В основном - из поколения бабушек. Но также знаю двух ровесниц с этим именем. Маленькую Зоиньку видела только одну - в поликлинике трехлетку встретили, сплошное очарование. Значение отличное, имя звонкое, если не обращать внимание на дразнилки (которые к любому имени подобрать можно), все просто здорово.
Ответить
Очень красивое и необычное имя, рассматривала его для дочери.
Ответить
я не встречала маленьких Зой
Ответить
Змея особо ядовитая :-)
Ответить
кому как...
М@рси *
20.12 15:08
кому как...
Ответить
Замечательная, Обалденная, Яркая!!!
Ответить
Знаю только 1 девочку 8-ми лет. Имя звучное и яркое :-) Это нам кажется оно "бабушкиным", а вот наши дети так не думают, и относятся к имени, как к обычному :-)
Ответить
Одно из самых любимых имен! Жаль, что маленьких Зой не встречала. Но и сказать, что это "бабушкино" имя тоже не могу. Сколько лет бабушкам деток, которые сейчас появляются на свет? В среднем 45-55. Какие Зои в этом возрасте?? Это - бабушки Наташи, Лены, Оли, Тани, Светы, Иры! И редко-редко что-то другое! Вот это "бабушкинские" имена будут для появляющихся сейчас детей! :)
Ответить
Мне очень нравится, сама хотела так ...
Ник на реконструкции **K**
20.12 20:08
Мне очень нравится, сама хотела так назвать, но муж был против. Маленьких Зой не встречала.
Ответить
очень нравится имя! :)
Dаniella предновогодняя C.S.
21.12 04:36
очень нравится имя! :)
Ответить
Что-то не очень мне...
Майка с планеты Гурун *
20.12 15:36
Что-то не очень мне...
Ответить
Вроде нечего, нравится на слух, не встречала среди деток, может даже среди алин, ангелин, анжелин, будет и прикольно)))))
Ответить
Имя не нравится, детей с таким именем не встречала. Знаю только одну уже пожилую Зою.
Ответить
Ну и здорово, что редкое ))) Будет у меня Зоинька ))). Еще пять лет назад нравилось имя Полина. Сейчас их сплошь и рядом.
Ответить
Супер имя. Только уже не совсем редкое, к сожалению.
Ответить
Прикольно. Пару-тройку лет назад здесь же это имя полоскали на тему ужасности. :-D
Ответить
Чудное имя!
NonStop *
20.12 20:10
Чудное имя!
Ответить
Очень нравится! Мою одноклассницу так звали, нам уже по 35 лет. Из воспоминаний об однокласснице: очень женственная, ухоженная, самая первая вышла замуж и родила, все у нее хорошо.
Люблю редкие имена:)
Ответить
Знаю двух Зой. Одной 50 второй 25. Обе классные деваччки! Детей не встречала. Имя нравится.
Ответить
Нравится это имя!
pazl V.I.P.
21.12 02:51
Нравится это имя!
Ответить
мне нравится!
кофейная ложечка ***
21.12 14:29
мне нравится!
Ответить
одно из моих любимых имен, звонкое, сильное. Знаю двух Зой, одной 25, потрясающая девушка, руководитель хоровой студии, другой 7 лет, тоже умница.
Ответить
Очень нравится.))
Конь-в-пальто V.I.P.
22.12 02:22
Очень нравится.))
Ответить
у меня Зоя старшенькая) встречали тёзку всего один раз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)