Школа
17

к отчеству Андреевич

Подскажите имена мальчика к отчеству Андреевич. Мне что-то совсем ничего не нравится:(( Так склоняемся к Александру.... Старшего сына зовут Алексей. Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня папа - Виктор Андреевич, мне очень нравится сочетание и как человек он замечательный просто.:)
Ответить
Георгий, Платон, Вадим, Владимир, Олег, Савва, Иван.
Ответить
+1 за Олега
Jovi ***
25.12 19:52
+1 за Олега
Ответить
Роман Андреевич!
Anonymous
20.12 11:27
Роман Андреевич!
Ответить
Николай, Павел, Иван.
Ник на реконструкции **K**
20.12 20:10
Николай, Павел, Иван.
Ответить
У вас такой огромный выбор! Подходит почти каждое имя! Наверное, лучше будет составить список, например, из 10 имен, которые нравятся именно вам, а мы уж тут выскажемся.
Ответить
Петр, Павел, Николай, Виктор, Михаил. Александр тоже неплохо.
Ответить
.
Anonymous
20.12 11:27
.
Ответить
Никита,Владимир,Павел.
Солнце C.G.
20.12 19:06
Никита,Владимир,Павел.
Ответить
У нас Николай Андреевич, я балдею - мне еще со времен изучения в школе Войны и Мира нравилось это сочетание.
Ответить
+150 000 000 000
Ник на реконструкции **K**
21.12 16:07
+150 000 000 000
Ответить
У меня Павел Андреевич подрастает. Мне кажется, что очень красивое сочетание! А вообще отчество благодатное, многие имена подходят, надо просто найти свое любимое среди них
Ответить
У меня Лев и Константин Андреевичи ))
Ответить
Михаил Андреевич.
Tana-ir *
22.12 17:03
Михаил Андреевич.
Ответить
Александр очень нравится с отчеством. У меня внук Олег Андреевич, а так хотелось Сашку.
Ответить
У меня Василий Андреевич и Антон Анд...
Ольгушка-лягушка *
26.12 17:32
У меня Василий Андреевич и Антон Андреевич!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)