Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
8.01.12 17:32

Харитон

Как вам? Пришло на ум сегодня. Выбрать не можем уже давно, мужу все не нравятся имена.

Свернуть
Ответить
Боюсь, что от "уменьшительного" Харя человек не избавится всю жизнь. Но, возможно, я и ошибаюсь.
Ответить
знакомого по имени Саши Смирнов всю жизнь кличут Морда...
первое что мне пришло, это Харитоша!
Ответить
"Харя" уж больно слышна, именно поэтому не нравится ни Харитон, ни Харитина. Хотя значение красивое:)
Ответить
Недавно на Карусели дети в программе выступали, 11-13 лет, один мальчик был Харитон. Меня сначала удивило, а потом подумалось и на язык легло лучше, чем Серафим, например, или Поликарп.
Ответить
Нормально, но вот согласна, что уменьшить могут неудачно.
Ответить
Полное имя приколько звучит. Но, если сокращать, нда...не ахти :-(
Ответить
Ой, простите, конечно, не нравится ни полное, ни какие-либо уменьшительные варианты :(
Ответить
Девочки, уже и самой не нравится - но только из-за сокращенного варианта!
Ответить
Мне не нравится это имя....
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
9.01 20:04
10
+1
Ответить
+2
Anonymous
9.01 23:34
+2
Ответить
+3
Ник на реконструкции **K**
10.01 16:10
+3
Ответить
+4
Хохлатка **K**
10.01 18:35
+4
Ответить
любимое имя моего 12-летнего сына
Ответить
Ужасно!
Anonymous
9.01 23:34
Ужасно!
Ответить
Ни разу не встречала человека с таким именем, поэтому неприязни к этому имени нет. Но и то, что оно мне нравится тоже сказать не могу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)