Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
17.01.12 10:29

Марина

Долго думала я над именем для второй дочки(первая Виктория) и вот надумала Марина.
Ожидается в конце марта-начале апреля.Именины Марины 13 марта.Но я не ищу привязки к именинам.
Но вопрос в следующем:много ли их сейчас и какие эти девочки(не женщины,а именно детки)?

Свернуть
Ответить
Не встречала сейчас Марин. Вообще, мне нравится это имя. А почему бы и не "привязать" к именинам?
Ответить
Да можно и привязать.Но как бы Марина больше имя для рыб,а ребенок подразумевается все таки овном.Но я считаю имя это остудит пылкий характер овнов.
Ответить
Ну какие овны с рыбами? Как это можно мешать в одну кучу с православными святцами и опросом в духе "а какие они"??? Что у вас в голове? :dash1
Ответить
А при чем тут тогда вообще характер и православие?
Если б вы сами понимали как называют по святцам,вы бы этого не спрашивали.
По святцам называют либо в день рождения по именинам,либо по тем именинам что на 8-ой день,либо на 40-й.
13 марта именины,это рыбы,ребенок ожидается овном.Именины мы не отмечаем и мне они лично больше для того,чтоб знать день памяти святого,в честь кого назван ребенок.А характер это уже другое и не от святого зависит.
Ответить
Да вы остановитесь и подумайте о том, как связаны и связаны ли вообще овны со святцами?! Ау! Я именно поэтому и обалдеваю от таких вопросов, что понимаю, как называют по святцам. А вот понимаете ли вы большой вопрос?! :-o
Ответить
Да мы тут сами Овнов со Святцами свяжем! :)И сделаем выводы!
Ответить
Бред это все воспаленный, а не выводы.
Ответить
Аноним Вам справедливый вопрос задал:) В ОДНОЙ голове и гороскопы, и святцы, и описания имен (часто из сомнительных источников, неясно кем составленные) - это ведь действительно эээ паноктикум!:) Без обид!;)
Ответить
Не знаю маленьких Маришек, имя довольно редкое и красивое :-)
Ответить
Красивое имя! Сейчас встречается нечасто. Даже не знаю, почему, имя-то прекрасное! В поколении 60-70 Марин было довольно много, а потом как-то поубавилось. У меня многих знакомых так зовут, но малышек среди них нет, все взрослые. И все разные!
Ответить
Ну если вы внимательно чители,то должны были заметить,что к святцам я привязывать не хочу.Просто я выбрала имя для ребенка и все.А то что именины рядом с ПДР это совпадение.
И интересует меня вообще совсем другое-какие эти детки в жизни.
Ответить
Разные! Ну поверьте!:) РАЗНЫЕ!
Ответить
Разные они. На площадке видела - маленький дьяволенок, очень вредная девочка. Моя племяшка 8 лет - девочка себе на уме, но в общем мухи не обидит.
Ответить
Знаю несколько Марин. Одна очень настырная, нагловатая, упертая. Другая очень приятная, мягкая, но не тюхтя какая-то, характер имеет. А вообще к этому имени у меня отношение хорошее, оно благозвучное. не распространенное. Мне кажется это хороший вариант.
Ответить
У меня дочка Марина. Очень мне нравилось это имя с детства. И вот родилась дочка, да ещё по знаку Рыбка. Марина в переводе « маринус - Морская»
Девочка спокойная , но с упрямым характером, хотя все детки упрямы :-) ( в книгах вычитала, упрямство в именах, если есть буква «Н» ( она есть во многих именах), судя по логике самое упрямое – это Инна ( кстати, помню как Боярский про свою дочку рассказывал и именно про упрямство)

Я за всё время встречала Марину 40 лет- по знаку Рак, милая женщина.
В детской песочнице встречали Маринку лет 6.
Знаю ещё нашу ровесницу Маринку ( Мара её мама называет), ураган ребенок, родилась в марте( тоже Рыбка).
--------------
ещё редкие имена - Мирра(Мира), Марта, Инга, Инна, Яна
--------
Если будет ещё дочка назовём -Злата :-)
Ответить
Так у Боярского дочь Елизавета. Причем тут "Н"?
Ответить
:))))))))) а он про внебрачную
Ответить
Я Марина :) имя мое мне всегда нравилось, не сильно часто встречается. ребенком я была хорошим, дружелюбным, послушным в основном, училась хорошо. Упрямая и немного вредная, да - но это помогает добиваться своих целей в жизни :) вообще, все Марины, которых я знаю - приятные девушки.
Ответить
Называйте!
banka 3 L V.I.P.
18.01 00:32
Называйте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)