Школа
27
Anonymous
Имя для ребенка
18.01.12 10:58

как вам?

немогу вообще найти имя ребенку. Вот остановились на двух. Муж хочет Павел, а мне нравится Тимур. А вам какое больще?

Свернуть
Ответить
Кубический персик в вакууме:-о А какое отчество и хотя бы "модель" фамилии? Если абстрактно - разумнее Павел, хотя чисто фонетически больше нравится Тимур.
Ответить
Ну всё-таки Тимур - имя восточное. А...
Ник на реконструкции **K**
18.01 12:16
Ну всё-таки Тимур - имя восточное. А вообще, конечно, мало исходных, правильно Вам выше сказали.
Ответить
Слишком серьезный разброс:) Смотрите на фамилию и отчество.
Ответить
Павел. Прекрасное, редкое имя. Очень его люблю.
Ответить
нередкое сейчас кстати... много Павлов - детишек в окружении.
Ответить
Не знаю, где вы их много встречали, ...
Бамбара Чуфара C.G.
20.01 00:36
Не знаю, где вы их много встречали, в Питере при огромном круге общения детей знаю 1 мальчика 8 лет.
Ответить
не то чтобы много, но и редким не назовешь, конечно
Ответить
Павел
Мелодия. V.I.P.
19.01 13:56
Павел
Ответить
Поддерживаю Вашего мужа.
Ответить
Тимур
marsam *
19.01 16:55
10
Тимур
Ответить
Нравится Тимур,но у на сейчас восточного народа много с этим именем. Павел-нормальное имя,но если отчество и фамилия без "Р" -я бы не назвала.
Савелий,Кирилл,Илья еще нравятся мне. Но как у вас это сочетается,только вы можете проверить :)
Ответить
Павел однозначно
Эpис V.I.P.
27.01 15:22
Павел однозначно
Ответить
Мне Павел больше нравится.
Ответить
Павел
SAnet *
19.01 11:02
Павел
Ответить
+1
banka 3 L V.I.P.
20.01 02:03
+1
Ответить
+2
pazl V.I.P.
20.01 04:01
+2
Ответить
+3
Убийца слоников V.I.P.
27.01 19:14
+3
Ответить
Я за Тимура, но надо смотреть имя-фамилию. Причем я не за то, чтоб обязательно восточная рядом фамилия была. У меня двоюродный брат Тимур, русский, имя и отчество чисто русские. И звучат хорошо вместе.
Ответить
Мне Тимур нравится больше. Но присоединюськ мнениям написавших выше - смотрите в сочетании ФИО
Ответить
Тимур. Павел никогда не нравилось, а его производные Павлик, Паша, Павлуша и т.д. - тем более.
Ответить
Мне нравится Павел
Солнце C.G.
21.01 13:43
Мне нравится Павел
Ответить
+1
BlondeFrog♥ V.I.P.
26.01 02:57
+1
Ответить
Ни то, ни другое не нравятся.
Ответить
Тимур, Павел вообще не нра, но у меня еще ассоциации с ним плохие.
Ответить
Павел лучше
waleriya ***
30.01 00:03
Павел лучше
Ответить
Павел
Makaria *
30.01 13:35
Павел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)