27
как вам?
немогу вообще найти имя ребенку. Вот остановились на двух. Муж хочет Павел, а мне нравится Тимур. А вам какое больще?
Свернуть
Ответить
Кубический персик в вакууме:-о А какое отчество и хотя бы "модель" фамилии? Если абстрактно - разумнее Павел, хотя чисто фонетически больше нравится Тимур.
Ответить
Ну всё-таки Тимур - имя восточное. А вообще, конечно, мало исходных, правильно Вам выше сказали.
Ответить
Не знаю, где вы их много встречали, в Питере при огромном круге общения детей знаю 1 мальчика 8 лет.
Ответить
Нравится Тимур,но у на сейчас восточного народа много с этим именем. Павел-нормальное имя,но если отчество и фамилия без "Р" -я бы не назвала.
Савелий,Кирилл,Илья еще нравятся мне. Но как у вас это сочетается,только вы можете проверить :)
Савелий,Кирилл,Илья еще нравятся мне. Но как у вас это сочетается,только вы можете проверить :)
Ответить
Я за Тимура, но надо смотреть имя-фамилию. Причем я не за то, чтоб обязательно восточная рядом фамилия была. У меня двоюродный брат Тимур, русский, имя и отчество чисто русские. И звучат хорошо вместе.
Ответить
Мне Тимур нравится больше. Но присоединюськ мнениям написавших выше - смотрите в сочетании ФИО
Ответить
20
Тимур. Павел никогда не нравилось, а его производные Павлик, Паша, Павлуша и т.д. - тем более.
Ответить
Ни то, ни другое не нравятся.
Ответить
Тимур, Павел вообще не нра, но у меня еще ассоциации с ним плохие.
Ответить