51
Что больше нравится?
Вот в порядке бреда - без привязки к отчеству и фамилии. Проголосуйте в порядке убывания, какое из этих имен вам больше нравится. Очень поможете, только они и актуальны. Голову всю сломала.
Антон, Артур, Леонид, Виктор.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
В порядке убывания, т.е. начиная с самого приятного мне:
Артур
Антон
Леонид/Виктор (оба не нра, поэтому рядом).
Артур
Антон
Леонид/Виктор (оба не нра, поэтому рядом).
Ответить
Артур, Леонид, Виктор, Антон.
Ответить
10
+1
Ответить
20
Виктор
Артур
Артур
Ответить
30
ничего не нра.
Ответить
+
Ответить
Леонид, Артур, Антон, Виктор
Ответить
Вот, моя последовательность
Ответить
Артур! Обожаю это имя. Муж забраковал из-за национального окраса и оно кажется ему слишком резко звучащим. Антон нормально. Виктор - красиво звучит, но носители... ужасны, по крайней мере которых я встречала. верю что бывают хорошие. Леонид, Лёня - вообще не нравится.
Ответить
40
Надо же скольким людям нравится Виктор, для меня стойкие ассоциации с советскими временами и дядей Витей в штанах с растянутыми коленками и наколкой на плече)
Ответить
+1
Ответить
Спасибо, девочки. Понятней не стало, конечно))Но вроде большинство голосует за Артура и Виктора. У нас еще Давид нарисовался в идеях.
Вообще не знаю теперь))) Может, подождать когда родится, и посмотреть на него сначала?
Вообще не знаю теперь))) Может, подождать когда родится, и посмотреть на него сначала?
Ответить
Ни одно имя не нравится, но если нужно было бы выбрать под дулом пистолета... тогда Антон. Остальные- даже бы пистолет не помог.
Ответить
50