68
Помогите выбрать. Девочка.
Отчество Андреевна. Фамилия русская, обычная, свистящих, шипящих, рычащих звуков нет. Старший сын - Павел. Помогите выбрать с точки зрения созвучности, сочетаемости, ну и не хочется, чтоб 5 человек в классе были с таким именем. Девочка будет летняя или конец весны. Нравятся
- Диана
- Дарина
- Яна
- Ульяна
- Таисия
- Кира
- Татьяна
- Ольга
- Юлия
Свернуть
Ответить
Ольга или Татьяна. Ульяна и Таисия тоже нравятся, но ведь популярность. Что касается Дарины, не очень люблю народные формы, может, лучше Дарья?
Ответить
Из Вашего списка мне нра Татьяна, Ольга и Юлия. Еще предложила бы Валентину:)
Ответить
Татьяна, Ольга, Юлия.
Остальные варианты либо не нравятся сами по себе, либо в сочетании с отчеством. Таисия нравится, но оно чересчур популярно.
Остальные варианты либо не нравятся сами по себе, либо в сочетании с отчеством. Таисия нравится, но оно чересчур популярно.
Ответить
10
Татьяна или Юлия
Ответить
У моей подруги старшая дочь Полина, а младший Павел Андреевич :-) Мне кажется, здорово, не считая популярности имени Полина :-) Из ваших вариантов нравятся все, кроме Дарины и Киры.
Ответить
а если не из списка? имя Анастасия не рассматривали? очень красиво будет сочетаться с отчеством
Ответить
Вы пошутили? Человеку " не хочется, чтоб 5 человек в классе были с таким именем."
Ответить
Наверное, отстала от жизни:)) У меня у сына (ему 6 лет) нет в окружении ни одной Насти. Сплошные: Милены, Миланы, Лилии, Элины:)
Ответить
а моей 7,5 лет, так в окружении у нас насчитала сейчас 15 Насть, в параллельных классах и по знакомым - все одного возраста, это ужас-ужас))
Ответить
20
ужас какой:) я правда не подозревала,что такой ажиотаж был на имя Настя:)
Ответить
я из поколения 70... Наташ было МНОГО!!!!!!!! НО! В саду не было Наташ, в школе не было Наташ, в институте (группе) не было Наташ. Только на работе столкнулась с большим кол-вом Наташ :):):):):): Повезло :). Но не всем так везет :).
Ответить
В районе нашем и с кем общаюсь
Много
- Диана
- Яна
- Таисия
- Татьяна
- Ольга
Мало
- Дарина
- Ульяна
- Кира
- Юлия
Из малого выбрала бы Ульяна. Нежное, а отчество будет придавать жесткость.
Дарина и Кира - две буквы "р" будет _ имя и отчество, оечнь жестко
Юлия.. просто не нравится имя
Много
- Диана
- Яна
- Таисия
- Татьяна
- Ольга
Мало
- Дарина
- Ульяна
- Кира
- Юлия
Из малого выбрала бы Ульяна. Нежное, а отчество будет придавать жесткость.
Дарина и Кира - две буквы "р" будет _ имя и отчество, оечнь жестко
Юлия.. просто не нравится имя
Ответить
Ольга Андреевна и Юлия Андреевна нра.
Ответить
Самое неблагозвучное - Дарина Андреевна, так точно не стоит называть (др-др). Кира Андреевна, по мне так грубо. В общем, к отчеству нужны мягкие имена, не рычащие.
Все остальное - более-менее, мне лично нравятся в порядке убывания - Ульяна, Татьяна, Ольга, Таисия.
Все остальное - более-менее, мне лично нравятся в порядке убывания - Ульяна, Татьяна, Ольга, Таисия.
Ответить
А я бы в симбиозе с Павлом нзвала Полина.Они похожи.Там нет рычащих, резких звуков.
Ответить
с отчеством больше всего нравятся Таисия, Татьяна и Юлия. Кира тоже неплохо)
Ответить
30
Как из "Иван Васильевич меняет профессию"!:) http://kocby.ru/iv/iv337-wbunsha.jpg
Ответить
Ульяна Андреевна хорошо звучит.
яна Андреевна хуже звучит. Слишком короткой имя.
яна Андреевна хуже звучит. Слишком короткой имя.
Ответить
Яна, Таисия, Кира.
Ответить
40
Кира. Таисия - очень нежное, хорошее имя. Остальные имена, на мой взгляд, очень распространены.
Ответить
Ой,назвала дочку Таисией,думала редкое имя будет))на площадке,в поликлинике каждая вторая...))
Ответить
У меня Таисия, не знаю как на площадках и в поликлиниках (редко там бываем), а в саду в группах у старшей и у младшей Таисий кроме моей нет (3,5 года). На другом форуме в ровесниках общаемся, тоже моя единственная Таисия. :) Правда что характерно, старшая у меня с очень распространенным именем Анастасия, так вот та же история, что и с Таисией, тезок почти не встречаем. )))
Ответить
Тогда это в нашем городе бум на это имя))да и здесь на Еве ники через один:тата,татка,тая,мама таи...))))
Ответить
Я из Ростова на Дону))даже и не подумала,что он сокращенного Наташа,просто у нас малая себя Тата зовет))
Ответить
50
Понятно. А моя себя зовет только ТАЯ и никак иначе! )) Я сама лично знаю кучу Наташ-Тат/Тусь. ))
Ответить
Забыла сказать, мои ж еще на танцы ходят, так вот ни в одной из двух групп Таисий нет, кроме моей, а там группы большие - по 25 человек в каждой и одни девчонки. )) И вообще в ДК, куда мы ходим, ни разу еще Таисию не встречала (сужу по детям, с которыми сталкиваемся в холле).
Ответить
Из предложенных Вам имен,на мой взгляд,больше к Пал подходит Ульяна.У меня сын Илья,дочка Полина,если будет еще сын назовем Павлом.Но у меня свой "бзик",мне нужно,чтобы в имени была буква "Л",причем желательно мягкая...:)
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
Ответить
из предложенных Дарина, Диана.
Ответить
60