63
из редких какое больше нравиться?
Для девочки: Серафима, Пелагея, Дуняша(Евдокия)
какое больше нравиться вам?)
Свернуть
Ответить
Пелагея-это Поля?
Серафима нравится,Сима-нет.
Дуняша нравится,Евдокия -нет.
Другие не рассматриваете? Мелания,Алевтина?
Серафима нравится,Сима-нет.
Дуняша нравится,Евдокия -нет.
Другие не рассматриваете? Мелания,Алевтина?
Ответить
Не думаю, что автор Пелагой,например, будет звать.Наверное, все-таки Полей. Ну, тогда из этих имен я за Пелагею.
Ответить
Полю живо в Полину перекрестят. Одна виртуальная знакомая свою Пелагею Пелашей зовет.
Ответить
Какое нравиТся - без мягкого знака. Извините!
Ответить
+1. а то надоели эти вечные "нравиться", как будто нерусские пишут, попробовали ли бы произнести это вслух и посмеялись бы как это звучит, будто Джамшуд говорит по-русски ;)
Ответить
беременныее еще не то могут) и с зеркалом здороваются и детским кремом зубы чистят)))
Ответить
это не оправдание. Сама беременная, но если человек не знает как пишется то или иное слово, но тут всё равно беременная или нет :)
Ответить
+1 И не говорите. Меня всегда аж наизнанку выворачивает. Ну как так можно написать... Прям черти нерусские. :evil
Ответить
20
Серафима! Сами бы так назвали, если бы девочку ждали :)
Ответить
А какое тут редкое?
Сейчас каждая вторая Дуняша, Пелагея-это Полина, их тоже море. Сима встречается пореже вроде, но тоже смотря где.
Сейчас каждая вторая Дуняша, Пелагея-это Полина, их тоже море. Сима встречается пореже вроде, но тоже смотря где.
Ответить
Пелагея и Полина относятся друг к другу примерно так же, как Мария и Марина - вроде похоже, а имена совершенно разные. Тот факт, что Пелагей иногда называют Полинами, ни о чем не говорит.
Ответить
Честно говоря, ни одно не нравится :-( На мой вкус самое более-менее из них - Пелагея.
Ответить
Пелагея нравиться больше остальных. Евдокия тоже красивое имя. Серафима, так себе.
Ответить
И вы туда же. Произнесите своё первое предложение, а слово "нравитЬся" с мягким знаком.
Ответить
Выше ссылка на грамоту есть. Ну и на моем любимом сайте: http://kurufin.narod.ru/html/Translate/pelageya.html
Ответить
30
Евдокия. Остальные вообще не нравятся.
Ответить
"Евдокия "Эльдареоновна":)))))))))))))))))))))))0
Ответить
Евдоксия Ардалионовна ;)
Ответить
Евдокия Павловна))
Ответить
Уже ни одно не редкое имя. Дунь много, Сим поменьше, Пелагей еще меньше.
Ответить
40
Пелагея.
Ответить
Не редкие. Еще у нас "невеста" Анфиса)))
Ответить
Серафима.
Ответить
У меня младшая - Дуняша)). Так что я за Евдокию, конечно)).
Ответить
50
Евдокия больше, потом Пелагея (только лишь потому, что не понимаю ка сокращенно называть).
Ответить
Серафима. У меня есть знакомая девочка (14 лет), нежно зовут ее Сима. вообще красивое имя.
Ответить
не имя красит человека а человек имя) согласитесь когда знаешь человека не очень хорошего так ребенкак не назовешь, а когда человек хороший и имя нравиться) У меня племянница Марфуша, раньше не нравилось имя а сейчас нравиться)
Ответить
60