Школа
19
Аноним
Имя для ребенка
30.01.12 15:24

Какие они - Веры?

У вас есть знакомые Веры, родившиеся поздней зимой/ранней весной? Какие они?

Свернуть
Ответить
Опять?:-О
Anonymous
30.01 16:01
Опять?:-О
Ответить
снова )))))))))))
Anonymous
30.01 16:43
снова )))))))))))
Ответить
Да вы тут что делаете? На работе, что ли? :) Или совсем заняться нечем или лень? :) Пусть девочки обсуждают, что хотят :)
Ответить
есть Вера родилась в декабре. шумная, избалованная, все себе позволяющая... Называющая себя "без комплесов". 35 лет тетеньке.
есть еще одна 2 января родилась. 15 лет. Такая же растет.
Они не знакомы друг с дружкой
Ответить
Девочка была в классе,др в марте.В школу пошла в 6,5, отличница, тихая,скромная.Наверное повышенная тревожность или нервознось-все время грызла карандаши.
Ответить
не знаю какие они,у меня нет знакомы...
Желтые тюльпаны ***
30.01 18:54
не знаю какие они,у меня нет знакомых с таким именем.Но имя очень даже нравится.
Ответить
у дочки одноклассница, ДР в конце января. Очень милая, находчивая, общительная, хорошо учится и себя ценит (несмотря на юный возраст!),
Ответить
Знаю близко 3 Вер.
Чудаковатые.
Ответить
В моем близком окружении три Веры. Все взрослые. Общее для всех них: жизнелюбие,общительность,хозяйственность,веселые, "пробивные", на работе востребованы, симпатичные, рукодельные(шьют,вяжут, ремонт запросто, но хорошо готовит только одна :-)). Личная жизнь у всех разная, у одной только любимый муж и семья, вторая при этом отлично ходит налево, третья не замужем, живет для племянников.
Итог все Веры разные. Имя хорошее.
Ответить
Разные, а общие черты все-таки есть) Судя по вашему описанию у Вер достаточно хороший характер.

Мне имя очень нравится, и к отчеству подходит - Вера Егоровна))
Ответить
И к отчеству совсем не подходит.
Ник на реконструкции **K**
6.02 20:02
И к отчеству совсем не подходит.
Ответить
+1
Anonymous
6.02 20:39
+1
Ответить
Есть несколько знакомых Вер, общительные, веселые.
Ответить
Мы прекрасные!!!
MamaVera V.I.P.
1.02 00:33
Мы прекрасные!!!
Ответить
Часто сильные характеры. У меня две Веры знакомые. Одна - телеведущая, пробилась сама. Вторая - дипломат.
Была еще прабабушка Вера, до сих пор все, кто знал ее, упоминают крутой характер :)
А, фигуристка в парном нравится, Вера Базарова :)
Ответить
Меня так зовут. Правда, др у меня в конце мая. Когда прочитала описание имени, удивилась - как на меня похоже. Вообще, меня все мои друзья очень любят, всегда идут за советом, да и в компании я могу "зажечь". Способности к языкам, музыке. Учеба дается легко. На работе всегда уважали. Вот если бы меня так не назвали, свою дочку с радостью назвала бы Верочкой.
Ответить
Есть сентябрьская Вера,абсолютно без комплексов,взбалмошная,добрая,очень любит животных,привязана к своей семье,не любит
детей.Склонна к накопительству,поэтому,имхо
никогда не бедствует:-)!
Ответить
Не знаю, как дети, но двух теток Вер знала, обе пьяницы. Вот мне самой это имя вроде нравится, но как вспомню этих двух, аж пот холодный прошибает. Но это только мои ассоциации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)