Школа
36
Anonymous
Имя для ребенка
31.01.12 16:29

Как вам имя Алиса?

Как Вам имя Алиса? Какие они в маленьком возрасте и взрослые?

Свернуть
Ответить
Издеваетесь что ли? :dash1
Ответить
+1 :)
Ник на реконструкции **K**
31.01 19:13
+1 :)
Ответить
Ох... Мдя:)
Lavanda Lvusikus C.S.
31.01 18:53
Ох... Мдя:)
Ответить
Нравилось, пока их не стало слишком много.
Ответить
имя не нравится(
Anonymous
3.02 23:59
имя не нравится(
Ответить
мне очень нравится имя
Жалко, что оно ну очень популярным стало
Ответить
Если Вам не нравится, проходите мимо
Ответить
Имя прекрасное, а вот массовая тупизна беременных убивает!:-О Посмотрите на список тем! Какие Веры, какие Пети, теперь вот какие Алсы?!
Ответить
По моему мнению люди с одинаковыми именами похожи по характеру -поведению, но это лично мое мнение и наблюдение, если оно не схоже с Вашим , то это не дает Вам никакого права называть это "тупизна беременных".
Ответить
Ха! :-D
Вы мне мои права будете диктовать? У вас такое мнение, а у меня другое и тоже по наблюдениям! Ваши наблюдения вас подвели. Имейте ввиду!:-Р
Ответить
И что? Ну называют так темы, задают люди вопросы по определенному имени, что в этом тупого то? Вы сами что тут делаете если Вас раздел "Имя для ребенка" вызывает такую реакцию? Он для того и создан чтобы люди спрашивали, делились...
Ответить
А вам неясно что тут тупого? Тупо интересоваться какие Веры, Пети, Алисы! Естественно разные!!! Неужели неясно? Нет, с маниакальным упорством задают и задают этот вопрос! :dash1
Ответить
откройте справочник имен (а такой есть) и не тупые люди составляли и увидите индивидуальные особенности каждого имени
Ответить
Вы это авторам подобных топегов посоветуйте! Для них такая хрень и сочиняется.
Ответить
Конечно, тупыми авторов подобных справочников назвать сложно. Они же неплохие деньги на этом делают! :)
Ответить
Вам видимо заняться нечем , пишите в каждом топе подобном тоже самое, я тут не бываю и не видела даже что люди задают похожие вопросы. Я верю в значения имен.
Ответить
А Вас как зовут, кстати? Ну чтобы мы своих детей так не назвали случайно ;).
Ответить
Пройдите Вы уже мимо моей темы, я буду наслаждаться дальше своей беременностью, а Вы злитесь на всех дальше...УДАЧИ
Ответить
Пишу что хочу и где хочу. Беременностью наслаждаться можно и нужно, тупить вот необязательно!:-Р
Ответить
Ну если Вам так легче-разрешаю тут писать=D
и туплю тут явно не я, Вы вот свое мнение высказываете, я тоже и ТУПО считать мнение отличающееся от Вашего "тупостью".
Ответить
Да было бы у вас мнение! Можно было бы обсуждать чье тупее. :-D
Ответить
Мне тебя жаль, пиши это столько влезет, мне параллельно, на больных и глупых не обижаюсь=D
Ответить
И правильно! Непродуктивно обижаться на себя! :-D
Ответить
Алис сейчас много,у моих и в саду, и...
Желтые тюльпаны ***
31.01 19:53
Алис сейчас много,у моих и в саду, и в школе, и во дворе.Обычное имя.
Ответить
Чем популярнее имя, тем сильнее различаются его носители. У моего друга мама была, мягко говоря, легкомысленная дамочка. Другие Алисы старшего и моего поколения - очень милые женщины; девочки всякие попадались - и лапушки, и чертенята в юбках:)
Ответить
Друзья назвали Алисией, всеж пооригинальнее чем просто Алиса) Хотя называют иногда Алисой, Алиской.
Ответить
Действительно красивое имя-Алисия, надо подумать ...=) спасибо за ответ.
Ответить
А не рассматривали имя Анисия? Коротко Ася можно называть. Да и святая у Анисии есть.
Ответить
Моя племянница Алисия Михайловна Цыганова.
Оригинально-то конечно, но ИМХО все вместе не вяжется абсолютно.
Ответить
Имя очень красивое, сама думала так назвать. Малышек несколько знаю, про характер еще не известно :-) маленькие еще :-)
Ответить
у 2-х соседей рядом! зовут так девочек маленьких, 3-4-х лет)) Еще одна знакомая назвала Алисандрой) коротко разумеется называет Алисой)) Очень распространенное имя.
Ответить
У меня у родственников-немцев дочь сначала назвали Алиссандрой, сокращенно звали кстати не Алисой, а Олесей. Потом переделали документы на Олесю (а может и Алесю - я не знаю.)
Ответить
Не нравится.
Anonymous
1.02 20:20
Не нравится.
Ответить
Мне не нравится это имя, сорри...
Ответить
Мне не очень...
pazl V.I.P.
7.02 03:46
Мне не очень...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)