24
Как назвать брата для Владислава?
Ждем сыночка в марте.Как красиво назвать,чтоб созвучно было с братом Владислав?Нравится Вячеслав и Станислав,но отчество у деток сложное Максимович.Спасибо
Свернуть
Ответить
Вадим, Юрий, Евгений.
Ответить
Да может быть-Владик И Вадик.
Ответить
У нас на площадке близнецы Владик и Стасик. Воспитательница называет их Лелек и Болек:) А как вам Роман Максимович?
Ответить
Роман к сожалению уже есть у брата.Понравилось Стас.Надо бы почитать про значение этого имени.
Ответить
Да там все прозрачно со значением: http://kurufin.narod.ru/html/Translate/stanislav.html Вот насчет толкования по Хигиру и прочим ищите в других источниках.
Ответить
спасибо за ссылку.
Ответить
Не стала бы называть обоих сыновей именами, оканчивающимися на -слав. Поэтому не рассматривала бы Вячеслава или Станислава в качестве имен для второго сына.
На мой вкус, подходит Вадим, Владимир (хотя тут, наоборот, первые части имен одинаковые), Георгий, например.
На мой вкус, подходит Вадим, Владимир (хотя тут, наоборот, первые части имен одинаковые), Георгий, например.
Ответить
Георгий-это Гоша,он же Гога?
Ответить
как вам Эдуард
Ответить
10
Немного сложно детям выговаривать.Но в целом нравится.Владислав(Влад и Слава)
Ответить
не нравится это имя
Ответить
Вадим,Игорь,Станислав.
Ответить
Павел. Владик и Павлик.:)
Ответить
Происхождение имени
От общеслав. "мстить, отмщать" + "слава".
не фонтан
От общеслав. "мстить, отмщать" + "слава".
не фонтан
Ответить
А КАК ВАМ ВСЕВОЛОД, ВАЛЕРЬЯН, КОНСТАНТИН, ДМИТРИЙ И ИЗ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫХ ДУМАЮ ПДОЙДЕТ ВЛАДИМИР, ВАДИМ И СТАНИСЛАВ
Ответить
20
А чем так сложно отчество Максимович? К нему, на мой взгляд, как к отчеству Львович, почти любое имя подходит.
Ответить