31
Иванна(Ива) Иванова
Как вам? Что-то заклинило, хочется Ивушку, у мужа Иванов фамилия, у меня В...ая
Муж не против дочку записать на мою, но может и Иванна Иванова ничего?
Свернуть
Ответить
ИМХО, Иванна Иванова масло масляное. А вот на вашей должно быть красиво:) У меня дочь тоже на моей фамилии, но потому, что у мужа неблагозвучная.
Ответить
Иванна Иванова-это жесть по моему, если у вас красивая фамилия, то лучш на Вашу
Ответить
А почему нет? Есть знакомая по имени Иванна Иванченко, нормально себя ощущаает при этом))
Ответить
10
Записала бы на мамину фамилию, если уж очень хочется Иванну. Иванна ИвАнова (все-таки думаю, что ударение на второй слог :)), на мой взгляд, не лучшее сочетание.
Ответить
Фамилия Иванов у мужа произносится с ударением на ПЕРВЫЙ СЛОГ, т.е будет Иванова Ива
Ответить
На мой слух тоже не фонтан :-) Помню, был знакомый Сергей Серёгин, всегда думала, что у родителей с фантазией туговато :-)
Ответить
На первый?:-о Я слышала только на второй и третий. Первый - вообще какая-то экзотика. На второй - будет болгарский колорит.
Ответить
Вот и я озадачилась :think Сначала подумала, что ИвАнова Ива, а потом думаю, на первый! Значит И-ванова!
Мало того, что будут переспрашивать фамилию, так еще и имя впридачу! Я бы так никогда не смогла бы изголиться над ребенком.
Мало того, что будут переспрашивать фамилию, так еще и имя впридачу! Я бы так никогда не смогла бы изголиться над ребенком.
Ответить
Я наверное уже сама себе внушила, так вроде бы и ничего кажется
Ответить
20
да все нормально, если Вам нра - то какие проблемы? У меня сына Зовут Иван с ударением на И и никто никогда никаких ??? не задает. А имя очень красивое, мы так хотели дочу назвать, но подумали что как же мы их будем звать сокращенно ?Вань-Вань? - дети будут путаться и назвали Дария.
Ответить
Имя без фамилии воде ничего, в школе главное чтоб Ваней не звали. А вот с фамилией не очень, но с другой стороны вырастет, замуж выйдет и сменит фамилию, а имя навсегда будет)
Ответить
Мне имя нравится, может привыкла, есть подруга Иванна, правда Ивой никогда ее не звали. но вот с фамилией Иванова, даже не знаю. Да в принципе, почему нет?
Ответить
30
На Доме-2 была Иванна Иванова)) Имя само по себе приятное и необычное) я бы сильно не парилась, девочка вырастет и замуж выйдет) поменяет фамилию, а имя это с нами навсегда :)
Ответить